三菱他 三菱を購入したユーザー ミナト
投稿日:2020年06月18日 13:01
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー K5
投稿日:2019年11月30日 08:00
重い物を運ぶのに重宝する車ですね。荷台も意外に広くて全体的にいい車です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
レクサスGSを購入したユーザー 電気ケトル
投稿日:2018年10月15日 15:30
遠くからだったのですが、スタッフさんがわざわざ持ってきてくれ、車輌の説明もしてくれました。納車後にちょっとしたトラブル?があったのですが、親切に対応してくれ大満足です! レビューを詳しく見る
納車後のトラブルご迷惑おかけして誠に申し訳ありませんでした。早急に対応させていただきました。やはり県外納車になると時々トラブルも発生いたします。こういった事例を0にはできなくても極力発生させない努力はしておりますのでなにとぞご了承ください。今回…
日産モコを購入したユーザー マツボノボン
投稿日:2018年07月03日 12:25
店長の対応が良くて、楽しく車輌を選ぶことが出来ました♪また行きたくなるお店になりました☆今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪店長も大喜びしております(^^♪ぜひ、遊びにでもご来店ください♪お待ちしております(^^♪
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2018年01月08日 13:40
スズキのワゴンRを購入させていただきました。店員の方々の対応もとてもよく、とても好印象でした♪またなにかあった際はおよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご満足頂けたみたいで、こちらとしても大満足です♪今後とも宜しくお願い致します♪
日産バネットトラックを購入したユーザー なみさん
投稿日:2018年03月26日 16:52
急遽仕事でトラックが必要になり、トレードカーラインさんを訪ねました。本当に良いお店で、いやな顔ひとつせず、相談にのってくれます。本当にこのお店には感謝しております。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
なみさん様、この度はトレードカーラインでのごこうにゅ誠にありがとうございます(^^♪お客様にそう言っていただけて、こちらのスタッフ達もとても喜んでおります(^^♪またなにかありましたら、トレードカーラインにぜひお越しください(^▽^)/スタッフ一…