ダイハツミラジーノを購入したユーザー サウスポー3K
投稿日:2020年02月20日 08:04
スズキワゴンRを購入したユーザー 仁義なき。。。
投稿日:2018年08月19日 10:47
急ぎで車輌を探していたのですが、こちらの無理な要求にも笑顔で対応して頂き、驚きのスピードで納車して頂きました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪ 最速、次の日納車頑張りました(笑) 車輌の程度も良く、メンテナンスもされている車輌ですので 大切にしてあげて下さいね♪ 先日紹介した、当店の洗車場でお好きな洗車してくださいね♪
ダイハツタントを購入したユーザー やぁたん
投稿日:2018年05月18日 17:47
こんなに良い車輛がこんなに低価格でいいのかと不安になるほど激安でした♪ですが、車自体に問題はまったくなく満足しております。またなにかありましたらよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
やぁたん様、この度はトレードカーラインでのご購入まことにありがとうございます(^^♪当店、お客様に喜んでいただける価格提案頑張っております(^▽^)/よく「なんでこんなに安いんですか?」と不安を持たれるのですが、自信をもって販売のほうしております…
スズキワゴンRを購入したユーザー たいむ
投稿日:2017年12月09日 08:32
とても良い車輌を購入することができました!車輌提案してくれた従業員の方ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
たいむ様、この度はトレード・カーラインでのご購入誠にありがとうございます(^^)お客様に喜んでいただけてとても良かったです♪今後もトレード・カーラインをよろしくお願いします♪故障等のトラブルや、お車のご相談等ございましたら是非ご来店ください!スタ…
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 江東
投稿日:2019年11月17日 07:35
走れ走れのトラック安くて丁寧でしたよ。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー てっぺん目指して
投稿日:2018年12月13日 17:37
できるだけ、安くで新車を探していましたが何処よりも安くで手に入れることができました。一生懸命値段を頑張って頂き、感謝しかありません。また、ぜひお願いします! レビューを詳しく見る