ダイハツミラジーノを購入したユーザー サウスポー3K
投稿日:2020年02月20日 08:04
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー ふくち
投稿日:2017年12月08日 18:36
スタッフの方々の対応がものすごく良く、お店の雰囲気もとても明るく、とても好印象でした!また車買うならこのお店だ!とおもいました!またなにかあったときはよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます♪お客様にお褒めのお言葉いただけてこちらもうれしい限りです!!是非是非お車のご相談ございましたらトレード・カーラインへどうぞ♪スタッフ一同心よりおまちしております♪
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ブリット
投稿日:2019年11月14日 08:07
遠くから来たかいがありました、有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー フェニー
投稿日:2021年02月21日 09:45
車買うのが初めてでしたがわかりやすく説明してくれて助かりました、ただ陸送での着く日にちをもうちょい早く知れたら良かったかなっと思います。ですが、対応が良かったこともあり次また車を買う時はお世… レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー サトルミ
投稿日:2018年07月06日 15:54
軽自動車を探していて、カーラインさんに足を運びました!(^^)!皆さん丁寧に対応してくださり、購入を決定( *´艸`)とても良いクルマで、満足してます♪また、遊びに来店させてください♪ レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。喜んでいただけたようで社員一同嬉しく思います。今後もお乗り換えや増車の際もお気軽にご連絡くださいね!!!
スズキワゴンRを購入したユーザー あったん
投稿日:2022年02月23日 14:53
今回、たまたまバッテリー交換の機会があり、車自体もかなり古く、乗り換えを考えていたところ、ちょうどピッタリの車を紹介してもらいました。これまでが、いつ故障してもおかしくないような状況でしたか… レビューを詳しく見る