マツダプレマシーを購入したユーザー ボンブサップ
投稿日:2018年12月12日 11:19
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー むっちゃん
投稿日:2017年11月13日 16:17
このたびは大変お世話になりました♪問い合わせから納車まで不安を感じることもなく安心できるお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お近くに寄られた際にでも、お店の方に遊びに来てください♪これからも何卒宜しくお願い致します♪
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ドドンパンメメンコーんBY兄貴
投稿日:2019年03月02日 13:00
他社で査定ゼロの車を値段をつけていただいたり親切に対応していただきありがとうございました、また是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
日産ダットサンバンを購入したユーザー でこぼくろ
投稿日:2018年07月03日 05:43
遠方にもかかわらず、ご親切に対応くださり本当に有難うございました。目に見えない取引で正直不安でしたが、電話での対応を重ねるうちに何時しか信用して相談いたしている自分がいました。運送の段取りか… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪遠方からですと、現車を確認できないのでご不安な点もあったかと思いますが、車輌の状態を細かくご説明させて頂きました♪信用してくださり、ありがとうございました♪また、機会が御座いましたら宜しくお願い致します♪
三菱ふそうスーパーグレートを購入したユーザー 微糖
投稿日:2018年03月26日 18:23
遠方からの問い合わせだったのですが、とてもよくしてくださって、電話対応もとてもよく、本当に感謝っしております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
微糖様、この度はトレードカーラインでのご購入ありがとうございました♪遠方からのお問い合わせだったので、こちらも緊張の気持ちをもって頑張らせていただきました(^▽^)/またなにかありましたら、ぜひお問い合わせください(^▽^)/スタッフ一同心よりご…
スズキエブリイを購入したユーザー 晋くん
投稿日:2019年12月12日 14:11
多様性に特化した車です。自営をしてるのですが、荷物が多くのり、燃費もよくて趣味の釣りにも最適です。最悪の時は車中泊もできるので、重宝しています。竿から毛布まで常に装備しています。笑笑 レビューを詳しく見る