ダイハツエッセを購入したユーザー バブ町民
投稿日:2022年11月02日 04:54
ホンダバモスを購入したユーザー フィッシングLOVE
投稿日:2018年09月03日 16:08
こちらで買うより安くて、不安だった陸送も詳しく説明してくれて、スタッフさんの対応もすごく良かったです。長崎に行った時は遊びに行かせて貰います。 レビューを詳しく見る
今回は、通りがかりで立ち寄りましたとのことでしたが 気持ちよく即答で決められた心意気かっこよかったです(笑) 船便の手配ありがとうございました♪ 他、車輌もお探ししていますのでまたご連絡いたしますね♪
いすゞロディオを購入したユーザー Kちゃま
投稿日:2018年03月24日 12:08
仕事上キャンピングカーが必要になり、たまたまドライブをしてる時にキャンピングカーを展示されてるこのお店を見つけたのでお問い合わせさせていただきました。とても楽しいスタッフさんたちがいっぱいで… レビューを詳しく見る
Kちゃま様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございました(^^♪とても良い展示場に恵まれ、とても良いお客様たちにも恵まれ、あの展示場には感謝しております(^^♪スタッフ達もお客様とお話しするの本当に楽しく思っていましたよ♪なので…
スバルサンバーバンを購入したユーザー まん
投稿日:2017年11月20日 11:29
急遽車が必要になり、トレードカーラインさんを尋ねさせていただきました!とても急ぎの購入だったのに、良い対応をしていただき、納車までの期間にも大満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入まことにありがとうございます♪大満足!!というお言葉をいただけてこちらも嬉しい限りです♪またなにかありましたら、お問い合わせ、ご来店のほうスタッフ一同心よりお待ちしております!!
三菱他 三菱を購入したユーザー 龍
投稿日:2019年06月20日 17:36
ETC. 折れてる(納車後、連絡するも、対応なし)、内装部品、取り外し済み、(ライトカバー、灰皿等)、おまけに、エアコン、故障していました。販売写真より、破損が、増えてました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
日産マーチを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2017年12月12日 16:00
とても良い車輌で、スタッフさんの対応もすごく良く、大満足しております♪またなにかあったときはよろしくおねがいします♪ レビューを詳しく見る
かっちゃん様この度はご購入のほう誠にありがとうございました♪かっちゃん様にお褒めのお言葉いただけてトレード・カーラインのスタッフ一同心より喜んでおります♪もしお近くに来られた際は是非当店へ遊びに来てください!!このご縁を大切に…。これからもトレー…