ダイハツエッセを購入したユーザー バブ町民
投稿日:2022年11月02日 04:54
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ニコニコ動画
投稿日:2018年12月13日 11:53
以前から数回お世話になっているのですが、今回も良い車を提案して頂き感謝しております。また、ぜひお願いしたいと思っておりますの宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー ほえーる
投稿日:2018年10月15日 11:58
自分で触りたく現状で買いたくご連絡したんですが、親切に対応してくれてありがとうございました。希望の現状で売って貰い、大満足です! レビューを詳しく見る
この度は車輌ご購入ありがとうございました♪ 車輌を見に来店された時は、本当にこの車種がお好きなんだなぁ〜が第一印象でした。 これからのカスタム計画も楽しみですね♪ 完成したら是非遊びに来て下さい♪
ホンダゼストを購入したユーザー バーチャル
投稿日:2018年10月15日 20:10
気になっていた箇所も板金して頂き、納車の時にはピカピカになってました♪めちゃくちゃ気に入ってます♪ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車ご購入誠にありがとうございます。 車輌提案中に気にされていた箇所も当社、板金部にて作業させていただきました♪ 車輌の磨きもサービスでさせていただきましたのでお喜びの声スタッフ一同嬉しい限りです♪ 当社、洗車場・認証工場にてメンテナンスも承り…
スズキエブリイを購入したユーザー 恵みの雨
投稿日:2018年10月17日 09:54
とても安くで、売って頂き感謝してます♪毎日、便利に使ってます(^^♪オイル交換や、何かあった際にぜひ、お邪魔させてください(^^♪ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー ひぃ
投稿日:2017年12月08日 18:56
今回スズキのジムニーを購入させていただきました。とても乗りたかった車輌だったのでとても満足しております♪アフターのほうは是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひぃ様この度はスズキのジムニーをご購入いただき誠にありがとうございます♪お客様に満足していただける車輌を提案出来てとても良かったです(^^)アフターのほうは是非お任せください♪またなにかありましたら、当店へどうぞ♪スタッフ一同心よりお待ちしており…