トヨタプリウスを購入したユーザー SHAKA
投稿日:2020年02月08日 12:15
この度はご成約ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー ほえーる
投稿日:2018年10月15日 11:58
自分で触りたく現状で買いたくご連絡したんですが、親切に対応してくれてありがとうございました。希望の現状で売って貰い、大満足です! レビューを詳しく見る
この度は車輌ご購入ありがとうございました♪ 車輌を見に来店された時は、本当にこの車種がお好きなんだなぁ〜が第一印象でした。 これからのカスタム計画も楽しみですね♪ 完成したら是非遊びに来て下さい♪
日産他 日産を購入したユーザー スケート界のプリンス
投稿日:2019年02月09日 18:36
この度は、購入時には大変お世話になりました。お安くして頂いた上にご丁寧にして頂き感謝しております。今後も良いお付き合いが出来ればと思っております。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 仕事マン
投稿日:2018年03月24日 11:59
とてもお店の方々にはよくしていただきました。本当に感謝しております。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
仕事マン様、この度はトレードカーラインでのご購入ありがとうございました♪アフターのほうはぜひトレードカーラインにお任せください(^▽^)/お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
スズキKeiを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2017年11月13日 15:39
スタッフさん達の笑顔、元気な対応に圧倒されとても良いお店でした♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪笑顔の絶えないお店を目指しているので、そのお言葉は非常に嬉しい限りです♪今後とも、何か御座いましたら何卒宜しくお願い致します♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシーランド
投稿日:2018年03月26日 17:03
スティングレーを購入しました。とても綺麗な車を購入することが出来て、満足しております。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂き、大変うれしく思います!!今後も、お困りごと御座いましたらお気軽にお電話、お問い合わせお待ちしております♪