スズキエブリイを購入したユーザー KEN2
投稿日:2019年12月24日 07:44
この度はありがとうございました。
三菱ふそうキャンターガッツを購入したユーザー ビックマウンテン
投稿日:2019年10月25日 12:04
トラック安い、現状有難うございました。助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー 巨人の3番
投稿日:2019年02月26日 18:15
トラックを探していました。デイーゼルの車を探していただき、エンジンの強さや人気度など教えていただき有難う御座いました。長く乗れればと思っておりますので、今後もアドバイスお願いします。 レビューを詳しく見る
スバルステラを購入したユーザー やーやん
投稿日:2018年01月29日 14:11
今回スバルのステラを購入させて頂きました(^^♪とてもいい車輌ですよ!と勧められ購入したところ、本当に絶品のお車でした!スタッフの皆さんはとてもやさしく対応してくれてとても好印象で大満足して… レビューを詳しく見る
この度は、ご利用誠にありがとうございました♪ご満足頂けたみたいで、こちらとしても幸いです♪アフターサービスも精一杯頑張らせて頂きますのでいつでもご利用ください♪
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ギルガルム
投稿日:2018年08月31日 19:53
車検の経験があったので、車体のみで販売してもらえるのかダメ元で問い合わせしてみたら、予想以上に親切に対応して頂き、車体のみで売ってくれました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました♪ 現状での車輌販売大歓迎ですよ♪ 陸送した際いただいた缶コーヒーごちそうさまでした♪
スズキエスクードを購入したユーザー さんてんご
投稿日:2019年11月20日 07:47
子どもが部活わ初めて、荷物を乗せるとせまくて人も乗れずに、かっと言って大きい車は自信がなくて普通車の軽自動車に近い車で、社内が広い車に決めました。これなら何とか乗れると思うのでした。 レビューを詳しく見る