日産モコを購入したユーザー わたつ
投稿日:2018年12月05日 21:58
この度はありがとうございました。
スバルサンバーバンを購入したユーザー まん
投稿日:2017年11月20日 11:29
急遽車が必要になり、トレードカーラインさんを尋ねさせていただきました!とても急ぎの購入だったのに、良い対応をしていただき、納車までの期間にも大満足です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入まことにありがとうございます♪大満足!!というお言葉をいただけてこちらも嬉しい限りです♪またなにかありましたら、お問い合わせ、ご来店のほうスタッフ一同心よりお待ちしております!!
スズキハスラーを購入したユーザー EXP小野
投稿日:2019年12月06日 07:27
少し待てば気に入った車が、割と安く手に入ると思いました。最近の軽自動車で、どうしてもお気に入りがあって、我慢していたら新車の半値近くで購入することができました。我慢するものですね。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー as
投稿日:2022年04月13日 18:43
県外からの購入で、メールと電話のみのやり取りだったので不安だったのですが、対応がとても良く納車まで安心して待つことが出来ました。進捗状況の報告など定期的に連絡を下さったのがとてもよかったです… レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー またまた
投稿日:2017年12月06日 17:53
トレードカーラインさんにはとてもよくしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
またまた様、この度は当店でのご購入まことにありがとうございます♪お褒めのお言葉いただけてうれしい限りです♪故障等のトラブルや、お車のご相談等ございましたら是非当店へどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まるも
投稿日:2022年02月07日 18:06
とにかく接客が素晴らしいです。従業員の数も多いのに 一人一人がとても良い営業マンとして接客してくれるだけでなく、その車の良くないとこなど(買った後に修理や部品交換があるかも)など、はじめから… レビューを詳しく見る