日産モコを購入したユーザー わたつ
投稿日:2018年12月05日 21:58
この度はありがとうございました。
日野他 日野を購入したユーザー 女々しくて女々しくて
投稿日:2018年08月21日 10:43
日野のバスを購入したのですが、とても良い車輌でした!遠いところからでしたが、分かりやすく説明してくれて、大満足です! レビューを詳しく見る
新規参入おめでとうございます♪ 程度も良く車内も綺麗な車輌で喜んで頂いてよかったです♪ この度はありがとうございました♪
スバルインプレッサを購入したユーザー 大名行列
投稿日:2018年10月17日 10:38
非常に遠方からだったのですが、陸送代も予想より遥かに安かったです!ビックリしました!また、何か入ってきましたらぜひ、検討させてください(^^) レビューを詳しく見る
トヨタマークIIを購入したユーザー サッカー大好き
投稿日:2018年07月05日 18:49
旧車を買うならこのお店、品揃えが良いです。なつかしい気持ちになりました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪旧車も多数在庫が御座います♪値段が高騰している中、できるだけ安価で、ご提供させて頂きます♪大切に長く乗ってあげてください♪
スズキエブリイを購入したユーザー すえちゃん
投稿日:2017年11月07日 15:33
沢山の質問にも快く対応してくださり、本当に安心して買うことができました。下取り車も高く買い取って頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました(^^♪買取は高値で頑張らせてもらいました^^ご満足頂けましたら嬉しい限りです!何かご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー エスプレッソ
投稿日:2019年02月21日 19:38
この度は、作用車を探していただきまして誠に有難う御座いました。色々と注文をつけて探していただきましたが、ぴったりの車を探していただきました。ご丁寧に対応していただき大変感謝しています。大切に… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。