スズキワゴンRを購入したユーザー カブレラ
投稿日:2019年12月14日 07:44
この度はご成約ありがとうございました。
三菱他 三菱を購入したユーザー ぶらっくまん
投稿日:2017年12月09日 08:22
今回三菱のローザを購入させていただきました♪中も外装もとても綺麗で即購入を決めました!!スタッフさん達や社長さんにはとてもお世話になり、大満足しております!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました♪お客様にお褒めのお言葉をいただけてこちらのスタッフもとても喜んでおります(^^)またなにかありましたら是非当店へどうぞ!!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー 口から卵
投稿日:2019年03月15日 12:09
仕事車お安くしていただいて有難うございました。相談してみてよかったです。今後もお付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー 吉竹
投稿日:2025年05月10日 09:09
非常に説明が分かりやすい対応でとてもスムーズにやり取りできました!納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入いただき有難うございますm(__)mまだまだ人気のある車種ですので今後も大切に可愛がってあげてください(^^♪整備内容なども記録しておりますので、納車時にご説明いたしますね(^^)/
いすゞエルフトラックを購入したユーザー あんぱん
投稿日:2017年11月18日 14:55
こちらの質問や要望にもたくさん答えていただき、とてもスムーズに購入までいたることができました。トレードカーラインのスタッフの方々にはとても感謝しております♪ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます!そういっていただけておっても嬉しいです♪故障等のトラブルやお車のご相談などございましたら、是非当店のほうにどうぞ!スタッフ一同お客様のご来店心よりお待ちしております♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー なべ
投稿日:2019年10月27日 14:52
お安くしていただいて、有難うございました。学生身分なので、ホントに助かりました。登録も早くしていただいて、これでドライブできます。有難うございました。 レビューを詳しく見る