三菱ふそうキャンターを購入したユーザー SEISEI
投稿日:2019年12月01日 20:20
ありがとうございました。
ダイハツエッセを購入したユーザー ゴーイング
投稿日:2019年12月17日 07:47
単純にコンパクトで室内もシンプルで可愛いですね。若干狭いですが、小回りや、パワーは問題ありません。女性にはいいと思います。嫁も楽しく乗ってるみたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー くまもっさん
投稿日:2018年10月15日 11:52
探していた車輌が非常に安い金額で、手に入れれて大満足です( *´艸`)今後とも、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
数ある販売店より当店をお選びいただき感謝です♪ 青春時代に乗っていた同じ車種を探し求めてられたとの事で 可愛がっていただける熱意に負けました♪ 先約もあったのですが当店ルールにのっとりお客様のもとへ旅立ちました♪ 引取りのスピードも早かったです(…
三菱他 三菱を購入したユーザー いち
投稿日:2017年12月08日 18:22
三菱のキャンターを購入させていただきました♪店員さんの対応もものすごくよく、とても雰囲気の良いお店でした♪とても大満足してります!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉いただけてトレード・カーラインスタッフ一同心より喜んでおります♪大満足していただけて本当に良かったです♪故障等のトラブル、お車のご相談ございましたら是非当店へどうぞ!スタッフ一同お待ちしております♪
三菱eKスポーツを購入したユーザー はやた
投稿日:2017年12月06日 17:51
三菱のekスポーツを購入させていただきました。対応も丁寧にしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はやた様、この度は三菱のekスポーツのご購入まことにありがとうございました♪お客様にお褒めのお言葉いただけてスタッフ一同心より喜んでおります♪これからもお客様に満足していただけるような対応を頑張っていきますのでこれからもトレード・カーラインをよろ…
スズキアルトを購入したユーザー J.Mouse
投稿日:2021年01月25日 15:25
電話対応もとても親切で丁寧に対応してもらえた レビューを詳しく見る