スズキキャリイトラックを購入したユーザー ニューキャリィ
投稿日:2019年02月03日 17:18
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ふそうスーパーグレートを購入したユーザー 微糖
投稿日:2018年03月26日 18:23
遠方からの問い合わせだったのですが、とてもよくしてくださって、電話対応もとてもよく、本当に感謝っしております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
微糖様、この度はトレードカーラインでのご購入ありがとうございました♪遠方からのお問い合わせだったので、こちらも緊張の気持ちをもって頑張らせていただきました(^▽^)/またなにかありましたら、ぜひお問い合わせください(^▽^)/スタッフ一同心よりご…
ダイハツムーヴを購入したユーザー たっち
投稿日:2017年12月06日 17:42
今回ムーブを購入させていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たっち様この度は当店でのご購入ありがとうございます♪お客様に満足していただける車輌提案が出来てよかったです☆故障等のトラブル、お車のご相談等ございましたら是非当店へ♪スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ダイハツタントを購入したユーザー とっしぃ
投稿日:2018年01月13日 16:28
この度は、社長さん従業員の方々にはとてもお世話になりました。とても感謝しております!またなにかあったときは一番におうかがいさせていただきます!このお店が大好きです!! レビューを詳しく見る
とっしぃ様この度は当店でのご購入まことにありがとうございます♪お客様にそういっていただきスタッフ一同心より喜んでおります♪お安い車輌、綺麗な車輌、かっこいい車輌それぞれ取り揃えておりますので、またなにか車輌お探しの機会ございましたら是非当店へどう…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー のうさぎ
投稿日:2019年03月02日 16:56
ハイブリッド車を探していました。距離も走っていないし燃費や税金のことなど知りたかったのでお店のほうに伺いましたら、心温まる対応に感動いたしました。今後の対応も含め全て御社にお任せしようと思い… レビューを詳しく見る
三菱eKワゴンを購入したユーザー みやっちょ
投稿日:2017年11月13日 16:04
鹿児島からの問い合わせだっうたのですが、とてもいい対応をしていただきとても大満足しております!またなにかあったらその際はよろしくおねがいいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのお問い合わせからのご購入ありがとうございました♪お近くに来られた際にでも、ぜひ遊びにご来店ください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪