トヨタタウンエーストラックを購入したユーザー 巨人の3番
投稿日:2019年02月26日 18:15
この度はご成約ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー ジャポニカ学習帳
投稿日:2018年12月13日 15:51
年式が新しめの車を探していた所、良い車を売って頂きました。また、何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー 勉学くん
投稿日:2018年03月24日 12:13
スズキのワゴンRを購入させていただきました。初めて中古車を購入したのですが、とても良い車輛で大満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
勉学くん様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます(^^♪初めての中古車のサポートが出来て本当に良かったです(^▽^)/お客様の初めてにトレードカーラインを選んでいただけたことにスタッフ一同心より喜んでおります(^▽^)/ア…
日産ブルーバードバンを購入したユーザー ブルバン
投稿日:2018年07月07日 09:45
一目見てすぐ購入しました!♪めちゃくちゃ程度が良く、かっこいい車輌ですので気に入っています!☆初めての旧車でしたが、丁寧に説明して頂いて安心して乗り出すことができました(#^^#) レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただき誠に有難うございました。大変珍しい車両ですので、大切に可愛がっていただければと思います。このタイミングでブルーバードに出会えたのはご縁があってなのかもしれませんね(^^♪何かございましたらご連絡ください。すぐにご対応さ…
スズキパレットを購入したユーザー ライスパン
投稿日:2018年10月15日 14:58
こんなに近くで、安い店があるとは知りませんでした。車も、綺麗なのばかりで迷いましたが今の車を購入して良かったと思っております。 レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございます♪ 軽で広い車輌をご要望でしたのでこの車輌をオススメさせていただきました♪ 様々なシートアレンジも楽しんで下さい♪ メンテナンスもお任せ下さい!!!またのご来店お待ちしております♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー またまた
投稿日:2017年12月06日 17:53
トレードカーラインさんにはとてもよくしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
またまた様、この度は当店でのご購入まことにありがとうございます♪お褒めのお言葉いただけてうれしい限りです♪故障等のトラブルや、お車のご相談等ございましたら是非当店へどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております♪