ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ビーバップ
投稿日:2019年11月14日 17:39
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マチカ
投稿日:2018年08月15日 13:54
早急に車を探していた所、トレードカーラインさんに欲しい車輌が!☆すぐさま向かい、車輌を見せて頂き購入を決断♪スピード納車で大変助かりました♪また、お伺いさせて頂きます♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪欲しい車輌が見つかってよかったです♪当店自慢のスピード納車の方も体感して頂けたようで嬉しく思います(^^また、ぜひご来店ください♪
日野デュトロを購入したユーザー 米国
投稿日:2019年10月30日 08:54
いい買い物ができました。お願いしてました塗装やへこみも、十分です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マツダタイタントラックを購入したユーザー レンタル
投稿日:2018年10月15日 12:12
この度は、ありがとうございました。仕事で使用する目的で購入させて頂きましたが、とても使いやすく気に入っています!また、増車の際はご連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ離島からご来店、引取りありがとうございました♪ 台風上陸前で何事もなくフェリーでお帰りになりよかったです。 荷台寸法も長く様々な車輌が乗せれますのでお仕事に有効活用して下さい♪ この度はありがとうございました♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー さんた
投稿日:2017年12月05日 18:54
グリーン色のラパンを購入させて頂きました♪とても可愛く、綺麗で本当に良い車輌で大満足しております♪またなにかありましたらその際はよろしくおねがいします♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪車輌を気に入って頂けたみたいで、こちらとしても大満足です♪こちらこそ、また何か御座いましたらご利用の方、宜しくお願い致します♪
スズキエブリイを購入したユーザー とら
投稿日:2019年03月02日 15:07
何回も対応有難うございました。安かったです。 レビューを詳しく見る