ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ビーバップ
投稿日:2019年11月14日 17:39
この度はご成約ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ねるねるねるね
投稿日:2018年07月04日 17:00
初めてカーラインさんで購入させていただきました。おかげさまで念願のヴォクシーを購入でき、嬉しく思います。また、子供たちもとても喜んでおります(^▽^)/私の急な要望で納車日を早めてもらったに… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪喜んで頂けて何よりです♪お子さん達と様々な場所に行って、楽しんでください♪その他、何か御座いましたらお気軽にいつでもご相談ください♪
日産グロリアを購入したユーザー 旧車好き
投稿日:2021年09月19日 10:02
コロナ禍の為大阪からお店に行く事は出来ませんでしたが、写真や動画等から実車の説明を丁寧にしてくれました〜代表はじめスタッフの方も親切で、出来る限りのサービスもしてくれました♪想像通りの車が届… レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー jb1
投稿日:2017年11月20日 11:45
とても助かりました!スタッフの方々の対応ももすごくよく大満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはホンダのJB1ライフのご購入誠に有難う御座いました♪これからも24時間笑顔対応頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします♪またなにかお困りごと等ございましたら、是非当店へどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マツダAZワゴンを購入したユーザー ウメキングダム
投稿日:2018年08月15日 13:58
わかりやすく説明して頂き、スタッフさんの雰囲気も良く楽しく車を選ぶことができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪楽しんで頂き、スタッフ一同も喜んでおります(^^♪また、何か御座いましたらお気軽にご来店くださいませ♪
トヨタエスティマを購入したユーザー ハウマッチ
投稿日:2019年03月02日 15:33
子どものクラブ活動で人数が乗る車を探していました。いろんな車がありますが、予算の問題もあり、今回購入した車に決めさせてもらいました。ホントにいい買い物でした。 レビューを詳しく見る