三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 江東
投稿日:2019年11月17日 07:35
この度はご成約ありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー 秘密のわたし
投稿日:2019年02月22日 12:20
憧れの海外の車を手に入れることができました。お世話になったお店の方本当に有難う御座いました。わからないこともあると思いますので、何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラを購入したユーザー つっっちー
投稿日:2018年08月15日 12:05
初めてこちらのお店で購入させてもらいましたが、価格の安さ、納車までの早さに満足しています!また遊びに行きます! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪当社自慢のスピード納車(^^♪品質・価格の安さにご満足して頂けたようで嬉しく思います♪何かお困りや、ご相談等御座いましたらお気軽にご来店ください♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 金の紋章
投稿日:2018年07月01日 17:25
ネット画像で決めてちょっと不安でしたが、いざ来店してみてビックリしました!!!綺麗に仕上げをしてあって大満足でした♪スタッフさんも懇切丁寧に説明され車輌情報も解りやすかったです♪近くに行った… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ネットで掲載してあるよりも納車の際は綺麗に仕上げさせて頂きます♪喜んで頂けて何よりです♪ぜひ、遊びにお越しください♪
ダイハツタントを購入したユーザー リーサNN
投稿日:2020年02月17日 07:23
可愛い軽自動車を買っちゃいました。今はやりの室内が広くてカスタム車ってやつです。見晴らしも良くて店員さんが優しかったです。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー 龍の卵
投稿日:2018年12月13日 10:35
遠くからでしたが、分かりやすい様説明してくれ、保証も入れてくれたので安心して購入することができました☆また、乗り換えや増車の時はお願いしたいと思ってます☆ レビューを詳しく見る