三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 天草
投稿日:2018年12月12日 10:29
この度はご成約ありがとうございました。
日野ヒノレンジャーを購入したユーザー 丸圧
投稿日:2018年07月05日 15:16
遠方からでも丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪遠方のお客様にも、全力で対応致します♪ご不安な点もあるかと思いますが、少しでも不安を取り除けるよう努力してご説明させて頂いております♪
トヨタクラウンを購入したユーザー サラリーマン良子
投稿日:2019年02月19日 20:05
セダンの程度の良い車を探して頂き有難う御座いました。今から私色に仕上げていきたいと思います。ホイルに強化サスしたいことが沢山あります。今後も私色に染めるのを手伝ってくださればなお嬉しいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご成約台数歴代一位です!もう何台目ですかね(^▽^)また是非!!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー 百科事典
投稿日:2018年08月21日 10:49
島からの問い合わせでしたが、陸送費も想像以上に安くしてくれ、車輌も綺麗でした!こっちで買うよりも、安く購入でき満足してます! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪ 全国各地、独自のルートで車輌お届けいたします!!! 磨き上げもしておきましたのでこれからのカーライフお楽しみ下さい♪ 長崎に来られた際にはお立ち寄り下さい♪
いすゞビッグホーンを購入したユーザー ワキレオ
投稿日:2018年07月05日 10:34
県外からだったんですが、こちらの車輌と交換という形で進めて頂きました!まさか、交換をして頂けると思ってなかったので大満足です! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪県外からのお問合せでも、なるべく分かりやすくご説明させて頂いております♪満足して頂けたようで担当スタッフも満足しております♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー みやっちょ
投稿日:2017年11月13日 16:04
鹿児島からの問い合わせだっうたのですが、とてもいい対応をしていただきとても大満足しております!またなにかあったらその際はよろしくおねがいいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのお問い合わせからのご購入ありがとうございました♪お近くに来られた際にでも、ぜひ遊びにご来店ください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪