三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 天草
投稿日:2018年12月12日 10:29
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ソウイッチー
投稿日:2018年07月06日 16:01
おススメのお店です!対応も良く、笑顔が絶えないお店!♪近くに寄った際は、遊びに行かせてください! レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入、またこのような高い評価誠にありがとうございます!今後も何かありましたらスタッフ一同全力で対応させていただきます!!いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね☆
ホンダジャズを購入したユーザー あかつき
投稿日:2018年04月16日 17:36
とても雰囲気の良いお店で、こちらの意見もとても聞いてくれるお店でした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あかつき様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます!あかつき様のご意見、ご期待に答えられてとても嬉しく思います♪あかつき様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー おさ
投稿日:2017年12月09日 10:24
ダイハツのムーブを購入させていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おさ様、この度は当社にて車輌ご成約いただきありがとうございました♪当店ではアフターの方も自信を持っております( ^ω^ )万が一の時も当店におまかせください♪全力をもってお客様のカーライフをサポートさせていただきます(⌒∇⌒)♪またのご来店をお待…
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 森の陽炎
投稿日:2019年11月14日 22:40
ひと昔のトラックがパワーもあって探し当てました。古い割にはエンジンも元気そうで数台のうちこの車に決めました。けっこうありますね レビューを詳しく見る
ダイハツMAXを購入したユーザー XYZ
投稿日:2019年03月10日 10:52
ある程度の車を探していました。中も開放感がある車で十分乗れるので安いこの車に決めました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る