トヨタトヨエースを購入したユーザー ジョニーまさ
投稿日:2019年11月17日 07:05
この度はご成約ありがとうございました。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年01月29日 16:38
ホンダのアクティトラックを購入させて頂きました(^^♪ほしかった車輌をとても低価格で購入刺せてもらえ、とても満足しております♪スタッフの方々の対応もものすごくよく、初めて店内に入った時の皆さ… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からのご購入誠にありがとうございました♪ご満足頂けたみたいで、当店としても非常に満足です♪オイル交換やもしもの修理の際にで、お気軽にお電話・お問い合わせください♪またのご来店を心よりお待ちしております♪
ダイハツミラを購入したユーザー サウザー
投稿日:2019年10月25日 13:57
仕事がら転勤が多く、地域で安い車を購入してました。足もなくて不便な思いをしていましたが、登録から迅速に行動して頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
ホンダビートを購入したユーザー クリスタルガイザー
投稿日:2018年05月19日 10:45
ホンダのビートを購入しました。何度かお店の前を通っていてずっと気になっていた車輛で、時間が空いたのでお店のほうに行ってみると、とてもいい対応をしてくださって、車のこともきちんと説明してくださ… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪人気車輌で、偶然在庫に入ってきた車輌でした♪お客様に乗って頂けて車も喜んでいると思います(^^♪大事に乗ってあげてください(^^♪
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー DYすき
投稿日:2020年02月08日 12:28
シャープで見通しも良くて、普通に問題がなくて、いい車だと思います。積載時もパワーある走りは、さすがとも言えます。海の近くなので、さび等には注意して長く乗りたい車です。 レビューを詳しく見る
ダイハツMAXを購入したユーザー XYZ
投稿日:2019年03月10日 10:52
ある程度の車を探していました。中も開放感がある車で十分乗れるので安いこの車に決めました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る