スズキジムニーを購入したユーザー 黒崎
投稿日:2019年03月07日 18:58
この度はご成約ありがとうございました。
三菱他 三菱を購入したユーザー かず。
投稿日:2017年12月06日 17:18
急遽仕事でトラックが必要になり、トレードカーラインさんを尋ねさせていただきました。スタッフの方々にはたくさん笑顔にさせてもらい、とても雰囲気の良いお店でした♪トラックもとても綺麗で私たちスタ… レビューを詳しく見る
この度は当店ででご購入誠にありがとうございました♪お客様のそのお言葉を大事にこれからも頑張ってまいります☆☆かず。様、そしてスタッフの方々に喜んでいただき、こちらのスタッフも皆喜んでおります♪またなにかありましたら是非トレード・カーラインへどうぞ…
スズキワゴンRを購入したユーザー きよいさん
投稿日:2017年11月17日 17:05
とてもいい車輌をとてもお安い価格で購入することができました。対応もすごくよく大満足です!アフター等宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
きよいさん様この度はご購入ありがとうございました!!大満足していただけてこちらもうれしい限りでございます(^^♪もしなにかありましたら是非当店へどうぞ!スタッフ一同心よりおまちしております(^▽^)/
スズキワゴンRを購入したユーザー けー
投稿日:2018年01月08日 13:17
担当のスタッフさんや、社長さん、ほかの従業員の方々にとてもよくしていただき、みなさんの愛想もとてもよく、また遊びにいきたいと思えるお店でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ぜひ、お気軽に遊びに来てください(^^♪スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スズキKeiワークスを購入したユーザー ワークス
投稿日:2017年11月03日 12:24
急な試乗のお願いも聞いていただき質問にも丁寧に答えていただきました!ありがとうございます!またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入していただきありがとうございます(^-^)いつでもお店のほうにお立ち寄り下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ダイハツMAXを購入したユーザー たか
投稿日:2017年11月18日 19:14
プラグ交換からエアコンのチェックまでしていただいて、対応もすごくよく、とても大満足です♪ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
たか様、このたびのご購入はありがとうございました♪お客様に満足していただける車輌を提供出来てこちらもとても嬉しい限りです♪またなにかありましたら、当店のほうにどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております!!