ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2024年05月27日 21:38
日産ブルーバードバンを購入したユーザー ブルバン
投稿日:2018年07月07日 09:45
一目見てすぐ購入しました!♪めちゃくちゃ程度が良く、かっこいい車輌ですので気に入っています!☆初めての旧車でしたが、丁寧に説明して頂いて安心して乗り出すことができました(#^^#) レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただき誠に有難うございました。大変珍しい車両ですので、大切に可愛がっていただければと思います。このタイミングでブルーバードに出会えたのはご縁があってなのかもしれませんね(^^♪何かございましたらご連絡ください。すぐにご対応さ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マチカ
投稿日:2018年08月15日 13:54
早急に車を探していた所、トレードカーラインさんに欲しい車輌が!☆すぐさま向かい、車輌を見せて頂き購入を決断♪スピード納車で大変助かりました♪また、お伺いさせて頂きます♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪欲しい車輌が見つかってよかったです♪当店自慢のスピード納車の方も体感して頂けたようで嬉しく思います(^^また、ぜひご来店ください♪
ホンダアクティバンを購入したユーザー 高橋名人3号
投稿日:2019年02月21日 19:51
作業用の車を探していました。一度お世話になった御社に問い合わせたら下取りもよく大変よくしていただきました。フォロは大切に使わせていただきます。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ムンク
投稿日:2019年03月16日 19:42
強化した車の低床有難うございました。中々ない車輛ですから、とても助かりました。大事に使いますので、今後もよろしく。 レビューを詳しく見る
日産アトラストラックを購入したユーザー クリボウ
投稿日:2019年12月21日 07:11
トラックの低床車を探していました。ネットで見つけて遠方でしたが、見に行きました。結構車輛も豊富で、結局別の車輛に決めました。色々と特殊な車もありましたよ。価格もピンからキリまでそろっていまし… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。