ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2024年05月27日 21:38
スズキハスラーを購入したユーザー やさしくUNTEN
投稿日:2019年12月17日 08:02
アウトドア派の私は、この車を探していました。はやりの一人キャンプや釣り、サーフィンなど週末になると行動してしまう私です。外観に惚れて購入しましたが、中身も充実していて申し分ないです。今度この… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 金のバナナ
投稿日:2018年08月15日 16:14
店長さん!購入から納車までお世話になりました♪これからも何かあった時は頼らせてもらいます♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪店長も喜んでおります(^^♪店長はいつでもご準備しておりますのでお気軽にご相談ください♪
いすゞ他 いすゞを購入したユーザー タニやン
投稿日:2019年01月30日 19:25
遠方からの購入だったんですが、電話対応がものすごくよく決めさせてもらいました。引き取り行った際もよくしてもらいました!またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ホンダジャズを購入したユーザー あかつき
投稿日:2018年04月16日 17:36
とても雰囲気の良いお店で、こちらの意見もとても聞いてくれるお店でした。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あかつき様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます!あかつき様のご意見、ご期待に答えられてとても嬉しく思います♪あかつき様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
三菱eKワゴンを購入したユーザー みっつ
投稿日:2017年11月13日 17:36
このたびは本当にお世話になりました。自分の要望にぴったりの車輌が手に入って大満足です。アフターのほうは宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お世話になりました♪オイル交換から、もしもの修理の際にと、アフターサービスも精一杯頑張らせて頂きます☆