スバルレガシィを購入したユーザー スバルオタク
投稿日:2019年03月06日 12:37
この度はご成約ありがとうございました。
マツダタイタントラックを購入したユーザー 斎木
投稿日:2018年07月05日 11:14
県外からでも、親切に対応してもらいました♪担当さんのおススメの車輌を見に行きましたが、おススメ通り!♪とても満足しております♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪満足して頂けたようで、安心致しました♪アフターも精一杯頑張りますので、何か御座いましたらお気軽にご相談ください♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 私リカちゃん
投稿日:2019年02月24日 11:10
こないだから色々と有難うございました。可愛いいグレードの高い車を選んでいただいて助かりました。中身も奇麗で機能も充実していますので、大事に使います。お店の方にもよろしくお伝えください。 レビューを詳しく見る
ホンダバモスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2017年11月18日 18:45
今回はトレードカーライン様で二台同時購入させていただきました♪二台購入なのにとても安くで購入できてとても大満足できました!納車時もとても綺麗でとてもうれしかったです♪ レビューを詳しく見る
二台購入ありがとうございました♪大満足!というお言葉ありがとうございます♪今後のアフター等もお客様に大満足して頂けるよう頑張ります♪またなにかございましたらぜひお問い合わせ、ご来店のほうおまちしております!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ここ
投稿日:2017年12月08日 19:47
とても良い車輌を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ここ様、スズキのワゴンRのご購入誠にありがとうございます♪お客様に喜んでいただける車輌を提供することが出来て良かったです(^^)またなにかありましたらぜひ当店へどうぞ!スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております!!
日産ノートを購入したユーザー エーちゃんしぶい
投稿日:2018年12月12日 10:22
これはしぶかっこいい車です。本当に気に入りました燃費、格好、色全て気に入りました。よくぞ探していただいて大変感謝しています。可愛がって少しでも長く仲良くしていくつもりです。社長はじめお店の方… レビューを詳しく見る