スズキアルトを購入したユーザー モッツァレラ
投稿日:2018年12月13日 11:16
この度はご成約ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー カープ命
投稿日:2019年03月02日 16:34
作業用の車両を購入させていただきました。恰好ではなく安さ重視でしたので、非常にたすかりました。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー やぁたん
投稿日:2018年05月18日 17:47
こんなに良い車輛がこんなに低価格でいいのかと不安になるほど激安でした♪ですが、車自体に問題はまったくなく満足しております。またなにかありましたらよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
やぁたん様、この度はトレードカーラインでのご購入まことにありがとうございます(^^♪当店、お客様に喜んでいただける価格提案頑張っております(^▽^)/よく「なんでこんなに安いんですか?」と不安を持たれるのですが、自信をもって販売のほうしております…
日産スカイラインを購入したユーザー 火消し
投稿日:2018年08月19日 09:45
度々、お世話になっているお店ですが、いつも親切に対応してもらいありがとうございます。下取りも良い値段を付けて頂き、購入した車も良い車輌を素早く見つけてくれました。また、遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっています♪ 今回は、前々からのご相談いただいていた車輌をグレードUPして見つけれました♪ その時をサプライズでご紹介し、驚きと感激の笑顔ありがとうございました♪ カーケアに便利な当社洗車場もご利用になってくださいね♪
いすゞビッグホーンを購入したユーザー ワキレオ
投稿日:2018年07月05日 10:34
県外からだったんですが、こちらの車輌と交換という形で進めて頂きました!まさか、交換をして頂けると思ってなかったので大満足です! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪県外からのお問合せでも、なるべく分かりやすくご説明させて頂いております♪満足して頂けたようで担当スタッフも満足しております♪
スズキワゴンRを購入したユーザー けんけんじー
投稿日:2018年07月06日 16:37
始めてお店に入った時でも、対応良く、皆さん仲が良い印象を受けました。皆さんニコニコしており、居心地のいいお店です(^^ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪ぜひ、お近くに寄られた際にでもお気軽にお立ちよりください(^^♪