日野デュトロを購入したユーザー 全自動
投稿日:2018年12月13日 11:02
この度はご成約ありがとうございました。
日産フーガを購入したユーザー 相生ドリス
投稿日:2019年11月28日 22:48
某テレビ局のドラマを見て、ずっとこの車に憧れていました。とは言いつつ普通車は維持費がかかり予算的に片手以内にしないと、今後に響いてくるこは間違いありませんでした。県内で探していましたら、十分… レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 釣りキチケンケン
投稿日:2019年12月13日 07:32
装備や走行性などは、さすがと言うしかありません。軽自動車で、これだけの装備ならば文句のつけようがありません。若干フロント部が見にくいような気がしますが、人それぞれなので、私だけかもですね。で… レビューを詳しく見る
スズキカプチーノを購入したユーザー おか
投稿日:2017年12月08日 18:26
前からほしいと思っていた車輌を購入させていただきました♪従業員の方々や、社長さんにはとても良くしていただいて、とても大満足しております!!本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お客様に満足していただける車輌をご紹介できて本当に良かったです♪お褒めのお言葉いただけてとてもうれしく思っております♪またなにかご相談等ございましたらzr費トレード・カーラインへどうぞ♪
ダイハツコペンを購入したユーザー エコロジー
投稿日:2018年12月11日 20:01
二人乗りの車を購入させて頂きました。エンジンも良い音させてます。ご担当して頂いたお店の方には本当にお世話になりました。今後も何かとご相談させて頂こうと思いますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
スバルインプレッサを購入したユーザー 大名行列
投稿日:2018年10月17日 10:38
非常に遠方からだったのですが、陸送代も予想より遥かに安かったです!ビックリしました!また、何か入ってきましたらぜひ、検討させてください(^^) レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。