いすゞエルフトラックを購入したユーザー 道中ぶらり
投稿日:2018年12月13日 10:07
この度はありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー 出来たてコペン
投稿日:2019年02月03日 17:06
とても程度いい車で満足しております!車検の際はまたお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 浦川
投稿日:2018年08月19日 10:40
非常に安くで、売って頂き、整備や点検もして納車してもらいました。今でも快調に走っております。何かあった際は、ぜひ立ち寄らせて頂きます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪ カーメンテナンスも充実していますのでぜひお立ち寄り下さい♪ 洗車場もはじめましたのでご利用くださいませ♪
マツダAZワゴンを購入したユーザー うりちゃん
投稿日:2017年12月08日 19:01
ちょうど車を探していて、このお店に問い合わせたところ予算にぴったりで綺麗な車輌があったので即購入をきめました。スタッフさんたちの対応もものすごくよくとても好印象でした。今回ありがとうございま… レビューを詳しく見る
このたびはご購入まことにありがとうございます♪お客様によろこんでいただける車輌を提案できてこちらもとても嬉しく思っております(^^)またなにかご相談等ございましたら是非当店へどうぞ♪スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ワンダーランド
投稿日:2018年12月13日 12:18
スタッフさんも、優しく対応してくれてとても良いショップさんでした♪ レビューを詳しく見る
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー 中国は強い
投稿日:2018年09月04日 12:39
この度は、購入に大変お世話になりました。子供を乗せるので広い車をと相談しましたら、この車を紹介していただきました。まだ新しい程度のよい車でしたので即決しました。また何かありましたらよろしくお… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪ 気にいってもらへ当店も安心しました♪ お近くですのでオイル交換等お気軽にご来店下さい♪ お子様の笑顔に癒されました!!!ありがとうございます♪