マツダロードスターを購入したユーザー ドキドキ♪
投稿日:2018年12月12日 12:27
この度はご成約ありがとうございました。
三菱他 三菱を購入したユーザー かわ
投稿日:2017年12月06日 17:08
今回トレードカーラインさんで三菱のキャンターガッツを購入させていただきました。店員さんの対応もすごく良く、車輌もとても綺麗でとても満足しています。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます♪お褒めのお言葉いただけてスタッフ一同とても喜んでおります!!故障等のトラブル、お車のご相談等ございましたら是非トレードカーラインへどうぞ☆
スズキワゴンRを購入したユーザー ふっくん
投稿日:2018年03月26日 17:14
アフターのほうもしっかりしてくださる良いお店です。またなにかあった際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふっくん様、この度はトレードカーラインでのご購入ありがとうございました♪アフターのほうはぜひトレードカーラインにお任せください(^▽^)/故障等のトラブルや、お車のご相談等ございましたら是非お問い合わせください(^▽^)/スタッフ一同心よりお待ち…
三菱他 三菱を購入したユーザー スリーマウンテン
投稿日:2018年07月03日 04:21
会社経営しております。仕事関係での車輌をさがいておりまして、本当に程度の良い車を有難うございました。社員も新しい車でやる気に満ちています。何かございましたらまたお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪お仕事で使用されるとのことで、点検等もバッチリ行っております(^^♪こちらこそ何か御座いましたら宜しくお願い致します♪
日産スカイラインステーションワゴンを購入したユーザー ローリングサンダー
投稿日:2019年02月09日 19:14
旧車の素晴らしい車をやっと手にすることが出来ました。購入に際しわがままを言って聞き入れて頂き本当に有難う御座いました。この名車を自分の色に仕上げていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
日野デュトロを購入したユーザー 全自動
投稿日:2018年12月13日 11:02
現状で購入したくお電話したのですが、快く引き受けてくださり感謝しております。また、お付き合いの程宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る