日産アトラストラックを購入したユーザー クリボウ
投稿日:2019年12月21日 07:11
ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー れっち
投稿日:2017年11月13日 17:43
とてもいい車輌をオススメしていただきました。こんなに良い車輌をこんなに安くでいいのかって思うくらいお手軽なお値段で、家族みんな納得の車でした。色々と説明もしていただきたすかりました。ありがと… レビューを詳しく見る
れっち様、この度は当店で御成約頂き誠にありがとうございます。当店では良い車をびっくり価格で提供しております♪ご家族の皆様にも、喜んでいただけてよかったです。私共も嬉しい限りです♪またなにかありましたら、お気軽にお越し下さい♪
日産ディーゼルコンドルを購入したユーザー テンボス
投稿日:2018年10月15日 19:36
現状にて売って頂きましたが文句無しの車輌でした!とても気に入っております。 レビューを詳しく見る
遠方からの引取りご苦労様でした♪ 作業車としてお客様にお役立てできて車輌としても嬉しいと思います♪ 車検もすんなり通りよかったです♪ 回送車としても活躍できますので様々な用途で活躍させて下さい♪
スズキアルトを購入したユーザー 石の上にも3年
投稿日:2019年02月20日 10:52
営業用で程度が良い車両を探していました。写真で見る限り綺麗でしたから購入させて頂きました。実物を見ましたら尚気に入りました。お安くしていただき本当に有難う御座いました。ちょくちょくネットも拝… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
日産ADを購入したユーザー これは、青酸カリ!?
投稿日:2018年10月15日 15:05
とても便利な車を売って頂きました ^^) また、機会がありましたらぜひ、お願いしたいと思っております ^^) レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪ 社用車でお使いと聞き、商業用バンをお勧めいたしました♪ 燃費も、機能性も抜群に良い車輌と思いますので末永くご使用下さいませ♪ ご一緒に来られた、従業さんにもよろしくお伝え下さい♪
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー チュウヤンさん
投稿日:2018年09月06日 17:14
仕事の関係でどうしてもトラックが必要となり相談させて頂きました。価格手ごろな車輌をいくつか見つけていただき、決めさせて頂きました。長く乗れるように大切に乗らせていただきます。有難うございまし… レビューを詳しく見る
買い上げ頂き有難う御座いました。納得した上でお買い上げ頂きたかったので非常に嬉しく思います。可愛がって頂けましたら幸いです。今回は大変有難う御座いました。