日産アトラストラックを購入したユーザー クリボウ
投稿日:2019年12月21日 07:11
ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー わふーさん
投稿日:2018年04月16日 17:22
担当のスタッフさんにはとてもお世話になりました。他のスタッフさんたちにもたくさん話しかけてもらえて、とてもいやすいお店でした。またなにかありましたら、その際はよろしくおねがいします♪ レビューを詳しく見る
この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます!何かご不満な点、ご質問等ございましたらいつでもお越し下さい!お客様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー Nみか
投稿日:2018年07月03日 04:10
チョーかわいいジーノちゃんを見つけてもらいました。中も綺麗で整備もちゃんと教えてもらったから、可愛がるますね。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪女性に人気の車輌ですので、喜んで頂けて何よりです♪こちらこそありがとうございました♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー ソウイッチー
投稿日:2018年07月06日 16:01
おススメのお店です!対応も良く、笑顔が絶えないお店!♪近くに寄った際は、遊びに行かせてください! レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入、またこのような高い評価誠にありがとうございます!今後も何かありましたらスタッフ一同全力で対応させていただきます!!いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね☆
マツダAZワゴンを購入したユーザー ぶんぶんまる
投稿日:2019年02月03日 17:23
格安車両を探していました。でも正直問題が無いか心配でしたが、今のとこ問題なく乗れています。お店の型にも良くして頂き今後もなにかございましたら宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
三菱他 三菱を購入したユーザー かず。
投稿日:2017年12月06日 17:18
急遽仕事でトラックが必要になり、トレードカーラインさんを尋ねさせていただきました。スタッフの方々にはたくさん笑顔にさせてもらい、とても雰囲気の良いお店でした♪トラックもとても綺麗で私たちスタ… レビューを詳しく見る
この度は当店ででご購入誠にありがとうございました♪お客様のそのお言葉を大事にこれからも頑張ってまいります☆☆かず。様、そしてスタッフの方々に喜んでいただき、こちらのスタッフも皆喜んでおります♪またなにかありましたら是非トレード・カーラインへどうぞ…