メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 巨人の中畑
投稿日:2018年12月06日 15:50
ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー KEN2
投稿日:2019年12月24日 07:44
仕事と自家用での両用で使用しますが、やっぱり広さと運転のしやすさが違います。長物から場所とる物など何でも乗せれて濡れないのが助かってます。型は古かったのですが、その分お安くして頂いて有難うご… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 私リカちゃん
投稿日:2019年02月24日 11:10
こないだから色々と有難うございました。可愛いいグレードの高い車を選んでいただいて助かりました。中身も奇麗で機能も充実していますので、大事に使います。お店の方にもよろしくお伝えください。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー モッツァレラ
投稿日:2018年12月13日 11:16
様々な車輌があり、迷ってたのでスタッフさんおススメの車輌にしました♪今でも快調に乗れてます♪ レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー 夕焼け小焼け
投稿日:2019年02月20日 11:18
通勤の車で安く綺麗な車を探していました。前回もお世話になりこちらでお世話になろうとは、決めていましたが、今回も色々とわがまま言わせて頂き気持ちよく対応していただき有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
いすゞフォワードを購入したユーザー (株)アシスト
投稿日:2018年07月05日 10:23
使用していた、トラックが故障した為、乗り換えで車輌を探していた所、トレードカーラインさんの方で車輌を見つけ、すぐに伺いました。急遽向かったのですが、親切に対応して頂き、購入を決めました。ダン… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お仕事で使う車輌とのことで、お仕事内容に合ったお車をご提案させて頂きました♪早急な現車確認・ご成約でこちらも大変助かりました♪こちらこそ増車の際は宜しくお願い致します♪