• 株式会社 新郷商会 トレード・カーライン

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー アマビエちゃん

初めて中古車購入しました。すぐに車が必要だったので、納車も早くして欲しいとお願いして、迅速に対応していただきました。次の車を購入するまで、走ってくれたらいいという気持ちで外観の傷、凹みがある車でしたが、格安で説明もしっかりしていただいたので、お店の保険にも加入。車のことは、さっぱりわからない素人なので、購入後、あら?っと不安になったら、お店に電話して相談すると、丁寧に対応していただき、購入後もお世話になっております。お盆中も対応していただきありがとうございました。

この度、スタッフ一同心より感謝申し上げます。こんな、コロナ過の状況で絶え間なく変化に対応して参りますのでこれからも我らカーラインのメンバー一同、精神誠意、頑張っていきますので応援よろしくお願いいたします(*^_^*)今回、保証プランにも加入ですのでレッカー無料、修理費用も無償にて対応可能な車両ですのでご安心頂き、なんでもお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ 4WD 社外ナビ フリップダウンモニター パワースライドドア スマートキー クルーズコントロール
68万円
59万円

ホンダ
N−BOXカスタム 2トーンカラースタイル G SSパッケージ 純正ナビ バックカメラ ETC 両側パワスラ スマートキー
58万円

モコ X
35万円
29万円

三菱
デリカD:5 G ナビパッケージ 4WD 純正ナビ 後席モニター バックカメラ
88万円
78万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ DX ハイルーフ 社外アルミ オートマ
35万円
30万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 社外ナビ デジタルインナーミラー一体型ドラレコ バックカメラ 社外マフラー 社外テール フリップダウンモニター 後期型
65万円
58万円

ルノー
カングー 1.6 純正デッキ キーレス ETC
50万円
38万円

日本その他
日本  K−035−3 油圧ショベル 288h 排土板 ゴムキャタ
150万円
138万円

トヨタ
プリウスアルファ G 7人乗り 純正ナビ バックカメラ クルーズコントロール スマートキー TVキット
75万円
68万円