日産モコを購入したユーザー 日進めん職人
投稿日:2018年10月19日 09:53
この度はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ちいたん
投稿日:2018年03月24日 10:56
とても納車まで急いでいて、とてもスタッフさん達をせかしてしまう様な状況になったのですが、とても笑顔で対応してくださったて、忙しいのにも関わらず本当に急いでくださいました。今回は本当にありがと… レビューを詳しく見る
ちいたん様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます♪お客様のご意見になるべく合わせて頑張っておりますので、これからもよろしくお願いいたします(^▽^)ぜひお近くに来られた際は、遊びに来られてください(^^♪オイル交換や、電球…
スズキワゴンRソリオを購入したユーザー じゅぅん
投稿日:2018年04月16日 17:58
今回、とても安い車輛を探していて、トレードカーラインさんを訪ねたところとても良い車輛を教えていただき、購入に至りました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、トレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます!その後、何かご不明な点、質問等ございましたらいつでもお越し下さい♪お客様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ゆーたん
投稿日:2018年01月08日 11:39
雰囲気がとても良いお店でした♪スタッフの皆さんの笑顔もとてもよくまた来たいと思えるお店でした★ レビューを詳しく見る
ゆーたん様この度は当店でのご購入誠に有難う御座います(^^♪これからもたくさんの笑顔を振りまいてまいりますので、たくさん遊びに来られてください☆またなにかあありましたら、是非当店の方へお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております☆
トヨタbBを購入したユーザー masamasa
投稿日:2019年12月04日 07:42
なんだかんだ言ってもスタイルが気に入ってます。シンプルなライフスタイルはやはりこの外観です毎日が楽しいですね。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー モリミヤス
投稿日:2018年10月17日 09:09
ネットで気になって、お店の方に伺った時すごく親切に対応してくれました購入を決めた後も、分からないことも親切に教えてくれ安心して購入することができました! レビューを詳しく見る