日産モコを購入したユーザー トリビアの泉
投稿日:2018年10月19日 09:47
この度はありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 織田
投稿日:2017年11月01日 15:35
状態もよく安く買えました!店員さんの対応もよく、気持ちよく購入することができて大満足です。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました(^^♪綺麗な車輌でしたので満足いただけましたら幸いです♪アフターサービスも対応致しますのでお気軽にご来店くださいませ^^
日産セレナを購入したユーザー 絡むーちょ
投稿日:2018年12月13日 09:21
探していたミニバンが、こんなに安いとは思いませんでした!見に行ってすぐ購入させて頂きましたが、値段にもですが状態も非常に良く、とても良い買い物ができました!♪ レビューを詳しく見る
日産マーチを購入したユーザー ゆばーば
投稿日:2018年07月05日 12:15
この度は、ありがとうございました。遠くからでも、丁寧に対応してもらい、説明も分かりやすく信用して購入を決めました☆届いた車輌は、期待通りの車輌で非常に満足しております(^^)/もし、また乗り… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お褒めの言葉ありがとうございます♪ぜひ、また何か御座いましたらお気軽にご連絡等くださいませ(^^♪その際も全力で明るく対応させて頂きます♪
ダイハツミラを購入したユーザー フェニー
投稿日:2021年02月21日 09:45
車買うのが初めてでしたがわかりやすく説明してくれて助かりました、ただ陸送での着く日にちをもうちょい早く知れたら良かったかなっと思います。ですが、対応が良かったこともあり次また車を買う時はお世… レビューを詳しく見る
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー ----
投稿日:2018年12月13日 11:32
古いクルマを購入し、不安もありましたが整備も行き届いており安心して乗ってます。また購入する際はお任せしたいと思ってます! レビューを詳しく見る