日産モコを購入したユーザー トリビアの泉
投稿日:2018年10月19日 09:47
この度はありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー マッツンゴレライ
投稿日:2018年08月15日 11:59
乗り換えで、車輌ば探しよったですけど思い切って新車を購入!長年使ったトラックも想像以上の金額で下取りしてもらって大満足です!何年後になるか分からんですが、また乗り換えの時はぜひ相談させてもら… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪高く買い取り・安くでご提供をモットーに頑張っております♪利益よりもお客様に喜んで貰うことが第一に考えております(^^♪ぜひ、いつでも乗り換えの際等、お気軽にご相談ください♪
スズキキャリイトラックを購入したユーザー スター
投稿日:2017年12月06日 17:21
スズキのキャリィを購入させていただきました。とても低価格で購入できてとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました♪そういっていただけてこちらのスタッフもそのお言葉にとても喜んでおります♪故障等のトラブル、お車のご相談等ございましたら是非当店へどうぞ♪スタッフ一同心よりお待ちしております!
三菱ふそうキャンターガッツを購入したユーザー SPRINGUP
投稿日:2019年03月10日 17:43
タイトル通り凄く安かったです。壊さないようにメンテ等習った通りに行っていきたいと思います。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー おにぎりの親分
投稿日:2018年12月11日 18:26
通勤用の安い車をほしくて探していました。店員さんの紹介で程度がいい安い車輌を紹介して頂き大変助かりました。こんなにお安くして頂いて本当に助かりました。これで通勤時もゆとりができます。今後も宜… レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー クスクス
投稿日:2019年11月30日 11:06
乗り心地もよくて、長距離の移動も以前の車より疲れません。室内も広くて荷物もたくさん乗って買い物も楽ちんです。お勧めくださった店員さんに感謝ですね。 レビューを詳しく見る