マツダRX−7を購入したユーザー カーラインファン
投稿日:2018年10月17日 09:45
この度はありがとうございました。
三菱ふそうキャンターガッツを購入したユーザー 君の名は...
投稿日:2018年08月21日 11:01
県外からだったのですが、登録もして頂き、納車まで非常にスムーズでした。また、機会がありましたら相談させて頂きます。 レビューを詳しく見る
お世話になりました♪ お仕事で使われるとのことでお早めに納車でき間に合われて良かったです♪ 増車や買い替えの際にでもまたお声掛け下さい♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー またまた
投稿日:2017年12月06日 17:53
トレードカーラインさんにはとてもよくしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
またまた様、この度は当店でのご購入まことにありがとうございます♪お褒めのお言葉いただけてうれしい限りです♪故障等のトラブルや、お車のご相談等ございましたら是非当店へどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スズキワゴンRを購入したユーザー けんけんじー
投稿日:2018年07月06日 16:37
始めてお店に入った時でも、対応良く、皆さん仲が良い印象を受けました。皆さんニコニコしており、居心地のいいお店です(^^ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪ぜひ、お近くに寄られた際にでもお気軽にお立ちよりください(^^♪
スズキエブリイを購入したユーザー YOHYOH
投稿日:2020年01月06日 06:36
いい車を紹介いただいて、有難う御座いました。おかげでスムーズに事が進み大変助かりました。良心的な対応に大変心が和みました。次回も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー 秘密のわたし
投稿日:2019年02月22日 12:20
憧れの海外の車を手に入れることができました。お世話になったお店の方本当に有難う御座いました。わからないこともあると思いますので、何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。