• 有限会社 エーシーエス

高い買い物ですので、無料相談から初めませんか?心に響くお手伝い専門店!

有限会社 エーシーエス

住所 〒851-2107 長崎県西彼杵郡時津町久留里郷7−5
TEL 0078-6046-9657
FAX 095-882-5802
定休日 第2火曜日

スズキカプチーノを購入したユーザー YUYAFUFUFU

カプチーノを納車しました!店舗様から遠いところだったので、実際に車を見ないで購入しました。しかし、写真や動画などを送っていただいたり、こちらから送らせていただいたカーナビ等を取り付けてくださったりと、とてもご丁寧に対応してくださいました。そして、車の状態もピカピカで納車していただきました。本当にお世話になりました!

YUYAFUFUFU様 初めてお車を購入されるとの事で遠方で不安な事などあったかとは思いますが、この度はご購入いただき誠にありがとうございました。今後お困り事などございましたらお気軽にご相談下さい。今回この様な高い評価を頂き誠に有難う御座いました。

セリカ SS−II サンルーフ フルエアロ 社外16インチアルミホイール ETC キーレス HIDヘッドライト 運転席・助手席エアバッグ 修復歴無し

ラクティス X スローパー 福祉車両 ナビ ドラレコ ETC 車いす乗降装置装着車 車検令和6年10月 走行距離92000km 修復歴無し

S2000 ベースグレード HKSスーパーチャージャー TEIN車高調 ロールバー ガラス幌 デジタルインナーミラー

N−WGN Gコンフォートパッケージ ワンオーナー シートヒーター スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト

ノート e−パワー X 衝突被害軽減ブレーキ 全方位カメラ 純正ナビ ETC ドラレコ スマートキー ワンオーナー

米国日産
フェアレディ  ハードトップ SR20エンジン 5速マニュアル車 左ハンドル クーペ

シボレー
シボレーカマロ RS RS 327 5300CC 4速マニュアル車 エアコン パワーステアリング 革シート 修復歴無し