低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー とも
投稿日:2023年03月03日 14:46
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー つー
投稿日:2021年03月01日 17:26
分りやすい説明で、ムチャな要望にも答えてくれて感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。 色々相談して頂きありがとうございました。今後共よろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー あい
投稿日:2021年07月03日 14:50
みんな良い人でした。みんなカッコいい人達でした。 レビューを詳しく見る
当店でのご購入ありがとうございました。遠方から2度も来店頂きまして満足していただきよかったです。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタポルテを購入したユーザー めー
投稿日:2020年06月14日 20:19
初来店から2週間で無事に納車となりました!こちらの予算を伝えるとその金額の中でなるべく安く済むように色々提案して頂いたり、気さくで話しやすく相談もしやすかったです。契約から納車まで何度か電話… レビューを詳しく見る
この度は当店へのご来店、ご契約ありがとうございました。予算内におさまるように頑張りました!(笑)お車満足して頂けてよかったです。これからは息子さんと一緒に家族で車生活を満喫してください!なにかありましたらご連絡お待ちしております!
トヨタクラウンを購入したユーザー うーたん
投稿日:2018年12月09日 10:44
初めての車購入でしたので、分からない事だらけで不安でしたが店長の明るい対応や小さなことにも全力で応えてくれるところに凄く安心感がありました。おかげさまで購入も迷わず決めることができました。色… レビューを詳しく見る
当店でのお車のご購入ありがとうございます。初めての車ということでこちらも緊張しました。笑お客様の一台が見つかりとても光栄です。なにかありましたら、当店にまたお越し下さい。
BMW5シリーズを購入したユーザー tomio
投稿日:2020年10月02日 19:50
店な行き即購入しました。気さくな対応で決断しました、その後納車迄少し遅くなりましたが対応が良かったので気にならず、今後ともお世話になる予定です。 レビューを詳しく見る
この度は即決していただきありがとうございました。納車までお時間いただき申し訳ありませんでした。またなにかありましたら遊びに来てください。