低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まこつ
投稿日:2022年10月27日 14:07
今回も当店でのご購入ありがとうございました。今後共宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー きゃんでぃ
投稿日:2023年02月02日 16:43
皆様の優しさと思いやりに感謝です!!何かあればよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。何かありましたら是非ご相談下さい。宜しくお願い致します。
トヨタパッソセッテを購入したユーザー みっこ
投稿日:2018年12月04日 14:48
何ヶ所か問い合わせをしてましたが、一番早く電話がかかってきて丁寧に対応して下さいましたので、ここで車を決めることが出来ました。県外で、すぐ見に行ったり、何回も行ける距離ではなく、また車を実際… レビューを詳しく見る
この度は写真のみでのご購入ありがとうございました。安心して頂けてなによりです。納車までよろしくお願いいたします。従業員一同お待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー しょう
投稿日:2021年07月04日 15:36
来店してよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー めー
投稿日:2020年06月14日 20:19
初来店から2週間で無事に納車となりました!こちらの予算を伝えるとその金額の中でなるべく安く済むように色々提案して頂いたり、気さくで話しやすく相談もしやすかったです。契約から納車まで何度か電話… レビューを詳しく見る
この度は当店へのご来店、ご契約ありがとうございました。予算内におさまるように頑張りました!(笑)お車満足して頂けてよかったです。これからは息子さんと一緒に家族で車生活を満喫してください!なにかありましたらご連絡お待ちしております!
トヨタノアを購入したユーザー tomo
投稿日:2018年12月10日 13:26
店長さんの対応がめちゃくちゃよかったです。私の欲しいのと思っている内装(DVD)が付いてる車をすぐに見つけてくれて、おすすめしてもらって即決でした。熊本からだったのですが、店長さん、店員さん… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。お客様の欲しい一台をご紹介できてよかったです。福岡に遊びに来た際、なにかありました是非当店に遊びに来てください。