低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
マツダMPVを購入したユーザー ケツメ
投稿日:2021年09月04日 14:37
この度は当店でのご購入ありがとうございました。楽しく、安心して選んでいただきよかったです。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアルファードVを購入したユーザー かな
投稿日:2019年03月20日 16:22
今回アルファードを探しており、ドキドキモータースさんでお気に入りを見つけました。ローンを組む事が初めてだったのですが1〜10まで丁寧に親切に教えて下さり面白い店長さん優しい整備さん達でドキド… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入ありがとうございました。お車の事でなにかありましたら当店にご連絡お願いします。また次のお車もお願いします!
トヨタポルテを購入したユーザー めー
投稿日:2020年06月14日 20:19
初来店から2週間で無事に納車となりました!こちらの予算を伝えるとその金額の中でなるべく安く済むように色々提案して頂いたり、気さくで話しやすく相談もしやすかったです。契約から納車まで何度か電話… レビューを詳しく見る
この度は当店へのご来店、ご契約ありがとうございました。予算内におさまるように頑張りました!(笑)お車満足して頂けてよかったです。これからは息子さんと一緒に家族で車生活を満喫してください!なにかありましたらご連絡お待ちしております!
トヨタクラウンを購入したユーザー タイキ
投稿日:2018年05月18日 15:16
分かりやすさ、スタッフの親しみやすさでこのお店に決めました。車もとても綺麗でオススメです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます!ご不明点などございましたらご遠慮なくご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もっくん
投稿日:2023年08月10日 20:48
説明等わかりやすくしてくれて気分良く車を決めることが出来ました!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー tori
投稿日:2021年08月29日 11:57
来社した時は一人で不安でしたが、とても親切に話しをして頂きました。車も思ってた以上に良くて来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。お客様の来店のタイミングがよく購入してもらいありがとうございました。