• ドキドキモータース

低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!

ドキドキモータース

住所 〒819-0022 福岡県福岡市西区福重2−35−3
TEL 0078-6049-1949
FAX 092-885-0027
営業時間 8:00〜19:00 水曜日9:00〜17:00
  • アウトレット専門店

来店予約キャンペーン!
来店予約をしてご来店の方に粗品プレゼント

来店予約ボタンから来店予約をしてご来店頂いた方には、粗品をプレゼントいたします。ぜひご利用ください。

日産シーマを購入したユーザー OJ

1.0
現車確認無しでの購入の為電話での問合せで状態確認で購入を決めたが、認定工場ではないとの事で不安を抱えての納車時確認でマフラー破れによる排気漏れ、マルチ不良、ローダウン車、室内照明ランプ切れ、内装破れ、ウォッシャーノズル不良、ポジョンランプ切れ、マスキングなしでのコンパウンド磨きの為パッキン部大量のコンパウンド詰まり等あげればキリがない。これらは事前説明無し。説明に隅々までチェック〜とあるが、出来ないのならば記載するべきではない。現状引渡しと記載しているなら話しは別だがその後の対応も粗末なもので購入時店長が担当したが、納車後これらの不具合について連絡取れず、謝罪も無しマルチ不良の工賃以外は全て自腹による修理となった。何件がレビューがあるが本当か信じ難いここで購入することはもうない

この度は弊社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。またご期待に添えず、従業員一同誠に申し訳なく思っております。ご指摘を一つ一つ確認させていただきたいと思います。こちらの御車は第三者機関によるGOO鑑定を受けており、外装☆4個、内装☆3個、機関正常という評価をいただいておりますので第三者機関でもチェックし、納車前に弊社でも点検は間違いなくしているのですが、ご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。店長やその他対応したものに確認したのですが、納車時急にマルチ画面が映らないトラブルがあり、その場で対応が出来なく、遠方から引き取りに来て頂いておりましたので、一度お持ち帰り頂き、ご自宅近くの整備工場にて対応させていただき、ご迷惑をおかけしましたが修理完了し弊社にて、工賃もお支払い完了しております。マフラーの排気漏れにつきましては、納車前に補修し問題ない状態となっております。ローダウンにつきましては、ローダウンではなかったと認識しております。ランプ類、ウォッシャーノズル不良などは納車前点検で点検しており、その際は問題なく動作しておりました。磨きに関してですが、コンパウド詰まりなど無いようにはしておりますが、あったとのことで大変申し訳ございません。納車後、店長と連絡取れず、謝罪もないとご指摘いただいておりますが、納車後店長が電話でお話しさせていただき、謝罪もさせていただいております。マルチ不良以外の件は電話の際もその後も特にご指摘無く、もしご指摘いただいておりましたら、ご自宅近くのマルチを診ていただいた整備工場で対応させていただいたのですが、もしお電話もかけたくないほど不快な思いをさせてしまっていたとしましたら大変申し訳ございません。内装破れがあるとのことでしたが、こちらの御車はGOO鑑定を受けており、外装☆5個中4個、内装☆5個中3個、機関正常という評価をいただいており、画像も80枚掲載させて頂いておりますので、お客様の購入前にイメージされている状態と大きく相違ないように細心の注意を払っておりますが、ご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。もちろん今回の件もその後のアフターもご連絡いただけましたら喜んで対応させていただきますので、お嫌でなければ、お気軽にまたご連絡ご指導をお願いいたします。今回のご指摘をありがたく頂戴し、以後のお客様への対応に反映させ、このようなことがないように精進させていただく所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

クラウン ロイヤルサルーン プレミアムエディション 後期 ワンオーナー 禁煙車 HDDナビ CD Bカメラ ETC ソナー スマートキー プッシュスタート

ワゴンRスティングレー X 後期 アイドリングS ドラレコ フリップダウンモニター 衝突軽減 メモリーナビ Bluetooth フルセグ DVD CD Bカメラ スマートキー プッシュスタート

ヴォクシー ZS 煌II パドルシフト 両側パワスラ HDDナビ ワンセグ DVD CD Bカメラ ETC スマートキー プッシュスタート

ノア Si 後期 両側パワスラ HDDナビ ワンセグ DVD CD ETC スマートキー プッシュスタート

ティアナ XL クルコン アラウンドビューモニター SDナビ フルセグ Bluetooth DVD CD Bカメラ ETC オットマン スマートキー プッシュスタート

セレナ ハイウェイスター Vセレクション アイドリングS クルコン 両側パワスラ メモリーナビ フルセグ Bluetooth DVD CD Bカメラ スマートキープッシュスタート

ワゴンRスティングレー X メモリーナビ CD Bカメラ ベンチシート スマートキー プッシュスタート

ヴォクシー ZS 煌 後期 パドルシフト 両側パワスラ HDDナビ Bluetooth フルセグ DVD CD Bカメラ ETC スマートキー プッシュスタート

LS LS600h バージョンS Iパッケージ サンルーフ クルコン 革シート LEDヘッドライト HDDナビ CD Bカメラ ETC シートヒーター クーラー ソナー スマートキー プッシュスタート

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション スマートキー プッシュスタート 黒革 パドルシフト HDDナビ フルセグ DVD CD Bカメラ ETC シートヒーター ローダウン 記録簿