EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー S.U
投稿日:2023年05月21日 21:14
この度はご成約頂き有り難う御座いました。レビューも有り難う御座いました。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
レクサスLXを購入したユーザー タイキ
投稿日:2023年02月13日 20:24
EVELEXさんにて2台目の購入です。いつも対応が良く、安心して車の事を任せる事が出来ます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用有難う御座います。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
BMW6シリーズを購入したユーザー マサ1000
投稿日:2021年12月08日 19:37
6シリーズグランクーペ購入知り合いの別のカーショップでグランクーペを探してもらっていたのですがなかなか見つからずグーネットでEVELEXさんの在庫のグランクーペを見て自分好みのデザインやカス… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもお付き合い宜しくお願い致します。
ボルボV60を購入したユーザー あるよし
投稿日:2023年09月06日 11:26
この度はありがとうございました。親切丁寧な対応をして頂きまた、いくつか要望をお願いしたにも関わらずとても迅速な納車でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。見に来て頂いてご購入を決めて頂いてから書類等でも早くご準備等して頂きこちらも納車まで大変スムーズで助かりました。こちらこそ今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ルノールーテシアを購入したユーザー みい
投稿日:2023年06月04日 17:07
大満足です!車を見に行った日に車も気に入りましたが何より販売店さんのご対応に信頼度がググっと上がり、即決しました! 末長く宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。お褒めのお言葉も励みになります。隣の県で少し距離はございますが是非今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー TOMO1122
投稿日:2023年01月31日 20:30
私自身、車の知識が浅く輸入車の購入に対して不安が有りましたが、知識豊富な担当者さんに色々と教えて頂き不安要素を払拭して希望の車を購入する事が出来ました。サービスレベルも高く購入後のメンテナン… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。