EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
ポルシェカイエンを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年02月20日 14:51
コメントありがとうございます。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー YASU
投稿日:2023年01月22日 21:22
価格以上の品質の良い車を購入する事が出来て大満足です。とても気持ちが良い接客で些細な相談にも親身に対応してくれます。今後のメンテナンスもお願いしたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアルテオンを購入したユーザー 赤星ワークス
投稿日:2023年05月26日 17:57
探してた決まったクルマに出会えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー たくみ
投稿日:2023年07月04日 15:25
素晴らしい対応でした!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。クチコミまで頂き嬉しく思います。今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー takaya.t
投稿日:2021年12月15日 08:11
愛知県からラングラーアンリミテッドを購入。電話での問い合わせから納車までが早くて嬉しかった。中古車だからある程度の覚悟をしてましたが実際に届いてみると想像以上の車両状態の良さにビックリしまし… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのお問い合わせ、ご購入頂き誠に有難う御座います。
フィアットプントエヴォを購入したユーザー タカ3
投稿日:2023年01月08日 20:17
初めて来店したお店でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良かったです。予算内で良い車を紹介して頂きました。大変満足です。質問しても分かりやすく答えてくれたのも良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。遠方で今後の御来店も難しいかと思いますが何かお力になれる事があれば遠慮なくお問い合わせください。