• オートショップ ユー・ネスト

新幹線高架下にある店舗です。1台1台お値段に、お買得感と程度にこだわった個性的な車を取り揃えております。展示場が手狭なため、近隣に他在庫車の保管場所もございます。車両の準備がございますので、事前にご連絡頂けましたら幸いです。程度重視で厳選して仕入れております

オートショップ ユー・ネスト

住所 〒812-0016 福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目32番6号
TEL 0078-6047-4434
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

トヨタアクアを購入したユーザー バリケロ

4.3
4.0
オーナーさんの人柄が良い。また購入後、こちらの不手際で駐車場が契約出来なく納車が延期になり、色々な相談の結果、快く承諾してくださったり(何とか短納期出来ましたが)、対応力も良かった。納車までのサービスも良く、ブルートゥースも解決してくれたり痒いところに手が届くサービスをしてくれました。

この度は当社車両、ご成約頂きありがとうございます またお褒めの言葉励みにさせて頂きます 今後ともよろしくお願い致します

ダイハツ
タント XリミテッドSAIII 四駆 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト スマートキー パノラマモニター 両パワスラ フルセグ ブルートゥース
44.8万円
37.9万円

日産
リーフ G エアロスタイル セグ9 オールレザー&シートーヒーター BOSEサウンドシステム アラウンドビューモニター LEDフォグ スマートキー×2個
45.9万円
36万円

日産
ジューク 15RX タイプV ナビ ブルートゥース スマートキー
58.8万円
49.8万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X ナビ フルセグ ハンズフリー 左パワスラ アラウンドビューモニター スマートキー
28.7万円
22万円

ダイハツ
テリオスルキア ベースグレード 軽SUV 2WD ロープレッシャーターボ 後輪駆動 タイミングベルト交換渡し
32.9万円
24万円

ダイハツ
ネイキッド G キーレス タイミングベルト、 ウォーターポンプ交換済
31.9万円
25万円