• グッドプライス 糸島店

糸島市県道49号線に広い展示スペースに板金塗装、整備工場を完備しておりますので、おクルマの販売、買取、一般整備、車検、鈑金までおクルマのことなら何でもサポート致します!

グッドプライス 糸島店

住所 〒819-1582 福岡県糸島市井原2107−5
TEL 0078-6047-4685
FAX 092-332-7769
定休日 毎週水曜日(年末年始12月29日〜1月4日)

トヨタカローラルミオンを購入したユーザー 国境離島の住民

娘の車の購入の為、グーネット検索したら、グッドプライス糸島店さまに娘が気に入った車が見つかり見積り頂きました。店長さまより来店して現車確認されてはとアドバイス頂いたのですが、離島の為なかなか都合が付かず、電話での現車状態を丁寧に説明して頂き、直感と店長さまの対応の丁寧さで即購入を決めた次第です。納車前に店舗に伺う機会があった際も、最寄りの駅まで送迎して頂き、事前に洗車し車内清掃まで完璧で、娘共々この店舗で購入して良かったと思いました。店長さまも思っていた通り、非常に親しみやすく、凄く人柄の良い親切な人でした。納車においては、はるばる国境離島の自宅前まで納車して頂き、感謝感激しました。また車を購入する機会があり気に入った車両があれば、是非ともよろしくお願い致します。納車後よほど気に入ったのか、娘は毎日楽しく乗っております。この度は、お気に入りの車両を購入させて頂き、大変ありがとうございました。

国境離島の住民様 この度は弊社在庫のカローラルミオンを購入及び、クチコミまでご投稿頂きありがとうございます! お嬢様もお車が気に入ったみたいで嬉しいです。 納車の件に関しましては、お住まいの離島に行ったことがなかったため、納車を口実に旅行をさせて頂きました(笑) またお車の件で何かありましたら、お気軽にご相談下さい!最後になりましたが、この度は本当にありがとうございました!

サンバーディアス ディアス クラシック ユーザー買取車/禁煙車/5MT/4WD

FJクルーザー カラーパッケージ ワンオーナー車 純正20インチAW 純正ナビTV Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC 禁煙車 ディーラー記録簿毎年有り パワステポンプ交換済 タイミングチェーン

コペン 10thアニバーサリーエディション 最終型 5速MT BBS15インチAW ブラックメッキグリル 黒本革シート シリアルNo入りスカッフプレート HIDヘッドライト シートヒーター ナビTV ETC 電動ルーフ作動確認済み 修復歴無し

ランドクルーザープラド TX ユーザー買取車/リフトアップ/禁煙車/社外アルミ/バックカメラ

SC SC430 電動オープン/社外20インチアルミ/ローダウン/令和5年タイミングベルト・ウォーターポンプ交換済み/

ムーヴキャンバス X SAII ユーザー買取車 ナビ・TV ETC 車検整備付

フィアット
500 ツインエア ラウンジ ワンオーナー 純正SDナビ・フルセグTV・バックモニター

ジムニー クロスアドベンチャー リフトアップ 社外LEDテール インタークーラーターボ ヒーテッドミラー シートヒーター 社外バンパー

ステップワゴンスパーダ Z スカイルーフ 両側電動スライドドア ナビTV アラウンドビューモニター ハンズフリー通話 スマートキー ETC 純正16インチAW HIDヘッドライト タイミングチェーン駆動 ワンオーナー車

WRX S4 2.0GT−Sアイサイト アドバンスドパッケージ 本革シート 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 BSM 車速追従クルーズコントロール LEDオートハイビーム ナビTV Bluetooth バック&サイドカメラ タイミングチェーン