• グッドプライス 糸島店

糸島市県道49号線に広い展示スペースに板金塗装、整備工場を完備しておりますので、おクルマの販売、買取、一般整備、車検、鈑金までおクルマのことなら何でもサポート致します!

グッドプライス 糸島店

住所 〒819-1582 福岡県糸島市井原2107−5
TEL 0078-6047-4685
FAX 092-332-7769
営業時間 9:00〜17:30
定休日 毎週水曜日(年末年始12月29日〜1月4日)
  • 買取り積極的です
  • 常時、在庫100台以上です
  • アウトレット専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー iskw

2.5
1.0
7/7雨の中納車の為お店に行きました。荷物を積み替え、車の説明等なくすぐに店を出ました。家まで距離があるので帰りつくころには薄暗くなり、スモールライトをつけました。前の車に映った自分の車を見ると左側しかついていない。車を降り確認すると、リアゲートの左側もついていない。ルームランプもつかない。近くの量販店で電球を購入し、取り替えの為にボンネットを開けるとエンジンルームは泥だらけ。さらにヒューズBOX?がステーから外れ、エンジンの上に転がっている。車検2年付けて購入しましたが、ほんとに整備しているの?と不安になりました。ホームページには、徹底的に掃除していると書いてありますが、掃除されていたのは、ぱっと見、目につくところだけ。ドアを開けた内側、シートの下や隙間等ちょっと見れば見えるところは全く掃除されていませんでした。今まで、25台以上乗換ましたが、こんな納車は初めてでした。

iskw様この度は弊社在庫の車両をご購入及び、クチコミの投稿頂きましてありがとうございます。また、灯火回りの確認漏れ、社内清掃等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。度の件に関しても当社の怠慢となります。同じように不快になるお客様がいないように今後しっかりと納車前のチェックをさせて頂きたいと思います。車検整備等はしっかりとさせて頂いておりますので、ご安心ください。この度は色々とご指摘頂きましてありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トヨタ
86 GT 6速MT TRDエアロ GTウイング 純正17インチAW ローダウン HKSエキマニ&キャタライザー BLITZタワーバー ナビTV Bluetooth スマートキー ETC タイミングチェーン駆動
169.8万円
154.8万円

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD サマム アンバー本革シート・ガラスルーフ・HarmanKardon・純正ナビ・TV・4WD・LEDライト・前席パワーシート・全席シートヒーター
199.8万円
184.8万円

フォルクスワーゲン
ゴルフ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー DiscoverProナビ・Bカメラ・ACC・TV・ETC
89.8万円

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ダイナミック ユーザー買取車・レザーシート・パワーシート・シートヒーター・パワーバックドア・テレインレスポンス・MERIDIANサウンドシステム・純正20インチアルミ
219.8万円
204.8万円

スバル
ディアスワゴン スーパーチャージャー 4WD/スーパーチャージャー/5速
94.8万円

フォルクスワーゲン
ゴルフRヴァリアント ベースグレード DiscoverProナビ・フルセグ・バックカメラ・黒皮シート・社外18インチアルミ・ETC・ドラレコ・【H28/H30/R1/R2/R3/R4/R5/R6点検記録簿有】
229.8万円
219.8万円

日産
NT100クリッパートラック DX セーフティパッケージ エマージェンシーブレーキ キーレス オートエアコン パワーウィンドウ 4WD LEDヘッドライト フォグランプ ワンオーナー ユーザー買取/禁煙車
104.8万円

トヨタ
チェイサー ツアラーV HKSインタクーラー・BLITZエアクリ・GReddyラジエータ・CARBINGフロントタワーバー・CARBINGリアタワーバー・柿本マフラー・AMETRACER18インチAW・RS−Rサスペンション
439.8万円
424.8万円

トヨタ
MR2 G スーパーチャージャー ユーザー買取車/車高調/MOMOステアリング/社外エアクリ/リトラ
199.8万円
189.8万円

トヨタ
カムロード  クレソンジャーニータイプ5.0X/新型カムロードディーゼル/家庭用エアコン/FFヒーター/冷蔵庫/LEDヘッドライト/電子レンジ/シンク/リアダブルタイヤ/CTEK急速充電/インバーター/外部電源
1089.8万円
1079.8万円