• カーショップ タカタナオキ(防衛省共済組合指定店)

格安で状態の良い車のみを厳選し、仕入れを行っております。展示車以外の車でもご希望に合わせお探しすることも可能です!!陸運局認証工場で点検整備を致します。ご安心下さい!女性スタッフも在籍!女性お一人でも安心してご来店下さい!

カーショップ タカタナオキ(防衛省共済組合指定店)

住所 〒811-1246 福岡県那珂川市西畑1011−1
TEL 0078-6045-5038
FAX 092-952-0124

日産セレナを購入したユーザー みはるパパ

丁寧で親切!買ってよかった!納車まで早かった。車を見に行った時も、親切に対応してもらいました。

みはるパパ様 この度はニッサンセレナをご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか?お車の操作等は大丈夫でしょうか? どんなことでも何かありましたらご連絡ください。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

NV350キャラバンバン ロングDX 6人乗 純正SDナビ バックカメラ LEDヘッドライト ビルトインETC 地デジ視聴 キーレス CD 両側スライドドア ドアバイザー ゴムフロアマット スペアキー有 集中ドアロック 取扱説明書

N−VAN ホンダGセンシング ホンダセンシング レーダークルーズコントロール 純正オーディオ ビルトインETC キーレス オートエアコン 両側スライドドア スペアキー プライバシーガラス 盗難防止装置 パワーウィンドウ

トール X SAIII 純正ナビ Bluetooth ETC 定期点検記録簿 片側電動スライドドア オートライト 障害物センサー スマートキー オートハイビーム ステアリングスイッチ プッシュスタート

スクラム  オートマ車 ワンオーナー 純正オーディオ 定期点検記録簿 取扱説明書 リアスモークフィルム スペアキー有 ドアバイザー 純正ゴムフロアマット 集中ドアロック リア熱線

キャロル GS キーレス CD再生可 記録簿 ドアバイザー フロアマット 盗難防止装置 プライバシーガラス リアガラス熱線 ヘッドライトレベライザー 取説 パワーウィンドウ

ハイゼットカーゴ デッキバン 純正オーディオ オートマ車 ETC モケットシート パワーウィンドウ ドアバイザー フロアマット ハイルーフ 取扱説明書 フルフラット エアコン パワステ

ハイゼットカーゴ スペシャル 4速オートマ ハイルーフ 4人乗り 集中ロック 純正オーディオ 整備点検記録簿 格納式後席フラットシート 純正ラバーフロアマット ヘッドライトレベライザー

N−BOXカスタム ベースグレード 現行型 両側電動スライドドア シーケンシャルウィンカー 後席テーブル 純正アルミ 左右シートヒーター レーダークルコン レーンアシスト 後席シェード オートホールド

フィット G 純正オーディオ キーレス ETC 社外アルミ

クライスラー
クライスラー・300C 3.5 ナビ Bostonプレミアムサウンド ETC バックカメラ 純正アルミ クルーズコントロール リアスモークフィルム シートヒーター 本革パワーシート フロアマット ウッドコンビステアリング