• 格安車専門店ASTアストン

アストンは、価格・品質を自信を持ってお客様に提供し、ご満足頂けるおクルマを揃えております。豊富なラインナップで、きっとお気に入りの1台が見つかります!!

格安車専門店ASTアストン

住所 〒812-0881 福岡県福岡市博多区井相田3−24−18
TEL 0078-6049-3022
FAX 092-558-5083
定休日 水曜日/第一火曜日

日産キューブを購入したユーザー キューブ49

キューブ購入しました。いつもの帰り道にあって、ずっと気になっていたので、立ち寄りました!車も、店員さんもとても素晴らしく、すぐ購入しました!

キューブ49様、この度は当社よりキューブをご購入頂き誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂き本当に嬉しく思います。お住まいもお近くですので、なにかお気づきの点などございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。この度は誠にありがとうございました。

ノート X 社外ナビ・フルセグTV・Bluetoothオーディオ・CD/DVDビデオ対応・アイドリングS・スマートキー・Pスタート・分割可倒式Rシート・OPトランクボード付・スペアキー

ノート X DIG−S ナビ・フルセグTV・CD・Bluetoothオーディオ・外部入力端子・Pスタート・スマートキー・スペアキー・分割可倒式Rシート・OPトランクボード・Pステ・パワーW・ABS

ルノー
カングー 1.6 両側スライドドア/ナビ地デジCD/DVDビデオ/Bカメラ/ETC/Bluetoothオーディオ/外部入力端子/USB対応/クルーズコントロール/オートライト/オートエアコン/天井コンソールBOX

キューブ 15X Mセレクション DDナビ・CD/DVDビデオ対応・Bモニタ・Fフォグランプ・盗難防止装置・スライド機構&分割可倒式リアシート・スマートキー・Pスタート・パワステ・パワーW・ABS

ノート X ナビ・フルセグTV・CD/DVDオーディオ・AUX外部入力端子・アイドリングストップ・盗難防止装置・分割可倒式Rシート・Pスタート・スマートキー・スペアキー

エルグランド 250ハイウェイスター 純正7インチナビ・Bluetoothオーディオ・CD/DVDビデオ対応・フルセグTV・外部入力端子・フリップDモニター・純正AW・両側電動スライドD・7人乗り・オットマン・Pスタート・スマートキー

iQ 100G CD/AM/FMオーディオ・AUX外入力端子・OPリムーバブルシェルフ・分割可倒式リアシート・Aエアコン・キーレス・Pスタート・スマートキー・パワステ・パワーW・ABS

ルークス E AM/FM/CDオーディオ・両側スライドドア・プッシュスタート・スマートキー・盗難防止装置・スライド機構&分割可倒式リアシート・パワステ・Pウィンドウ・ABS

キューブ 15X Mセレクション ナビ・地デジ・Bluetoothオーディオ・CD/DVDビデオ対応・外部入力端子付き・スマートキー・スペアキー・ベンチシート・スライド機構付分割可倒式リアシート・PS・パワーW・ABS

ノート X DIG−S ナビ・アラウンドビューモニタ・フルセグTV・CD/DVDビデオ対応・Bluetoothオーディオ・Fフォグランプ・Pスタート・スマートキー・Aエアコン・アイドリングストップ