• (株)ホンダカーズ博多 東郷店

■Honda Cars博多グループ在庫100台以上。福岡県内17拠点のネットワーク!安心のアフターケアでお届け致しております。

(株)ホンダカーズ博多 東郷店

住所 〒811-3434 福岡県宗像市村山田1015−3
TEL 0078-6044-9087
FAX 0940-36-7055
  • グー鑑定取扱店
0078-6044-9087

スズキハスラーを購入したユーザー しばこ

近県からの購入です。車を直接見ずに購入しましたが、オンライン商談で車を見せていただき決めました。納車まで丁寧に対応いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

この度は誠に有難う御座いました。すべてのお客様に満足して頂けるように今後も精進してまいります。有難う御座いました。

N−BOXスラッシュ X インテリアカラーPKG/安心PKG/サウンドマッピング イモビ エアコン リアカメラ サイドエアバック シートヒータ ベンチシート ETC車載器 DVD再生可能 オートクルーズ パワーウィンドウ

ムーヴ XSAIII 社外フルセグナビ/ドラレコF/シートH/スマアシ3 イモビ 前後誤発進抑制機能 ダブルエアバック ESC AAC キーレスエントリー パワーステアリング パワーウインドウ LEDヘッド ベンチシート

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正8型ナビ/左PSD/シートカバー/ETC/Bカメラ/シートヒーター スマートキーPスタート Aクルーズ 横滑り防止装置付き バックカメラ付 イモビライザー 地デジ USB 禁煙 前席シートヒーター

N−ONE オリジナル Gathersオーディオ/ツートン/電子パーキングシステム 禁煙 スマートキー&プッシュスタート セキュリティ 横滑り防止 クルコン LEDライト キーフリーシステム オートエアコン サイドエアバッグ

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング 純正7型ナビ/ドラレコF/シートH/ETC/Bカメラ Sヒーター カーテンエアバック LEDライト AAC オートクルーズコントロール Rカメ スマートキー 禁煙 エアバッグ I−STOP ETC付

ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング 純正7型ナビ/CarPlay/Bluetooth/Fドラレコ/ETC/Bカメラ スマキー BKカメラ USB LEDヘッドライト パワーウィンドウ DVD再生可能 地デジTV 盗難防止装置 横滑り防止

ヴェゼル RS・ホンダセンシング 純正8型ナビ/Bカメラ/ET/シートH セキュリティアラーム 整備記録簿 シートヒータ フルオートエアコン DVD視聴可能 スマートキー付き キーレス USB iストップ Rカメラ サイドSRS 禁煙

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッドG・EXホンダセンシングブラスタ 純正10型ナビ/11.6FDモニター/ドラレコFR/WPSD/ETC/Bカメラ 横滑防止 スマキー ドラレコ付 禁煙車 フルセグTV LEDヘッドランプ DVD ウォークスルー シートヒーター AC

ZR−V e:HEVZ コネクトディスプレー/マルチビュー/BOSE/ブラインドスポット/ETC2.0 クルーズC レザー 盗難防止装置 禁煙 Bカメラ 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッド フルセグ ドラレコ シートヒーター

N−WGNカスタム GターボSSブラックスタイルパッケージ 純正ナビ/ドラレコFR/シートH/Bカメラ/ETC シティブレーキアクティブシステム ベンチシート 前席シートヒーター ドライブレコーダー 横滑り防止装置 フルセグ クルーズコントロール リアカメラ