当社は福祉車両を150台以上展示しています。福祉車両を「見て」「触れて」「選べる」福祉車両専門店です。販売スタッフは全員、福祉車両取扱士スぺシャリストの資格を持つ専門家です。販売は全国対応!
スズキe エブリイを購入したユーザー まちゃこ
投稿日:2026年09月09日 10:58
ダイハツムーヴを購入したユーザー hirakawa
投稿日:2016年11月27日 21:45
1度目の来店で保留したにもかかわらず、2度目の来店でもこころよく対応して頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます。 高評価まで頂きありがとうございます。 車はそんなに簡単に買えるような物でもありません。 検討に検討を重ねて決断されたと思います。 だから、こちらも簡単に壊れたりしないように展示前には十分な点検・整備を行います。 ユーザー…
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー みんなにいい夢を!
投稿日:2022年03月30日 09:43
問合せから納車まで、迅速に対応していただき、とても助かりました。今後もまたご相談させていただきます。 レビューを詳しく見る
高評価とスタッフたちのこともお褒めの言葉まで頂き喜んでいましたよ。 お車に何かお気付きな点がございましたらご一報ください。 有難う御座いました!今後も宜しくお願い致します!
トヨタラクティスを購入したユーザー ぞのちゃん
投稿日:2023年03月23日 23:50
以前から新車・中古車どっちともの福祉車両を探してました。でも新車は納期に時間がかかると言われ中古車に絞ってまた探し始めました。そしたら福祉車両のホームページでこちらのお店が出てきて、実際にお… レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございました。ご希望のお車をご案内出来たこと、スタッフ共々大変嬉しく思っております。出来るだけお客様ご希望の納期にお応えできるよう迅速に対応させていただいておりますがお望みのお車がなくご希望の納期に間に合わない場合もございますので、一…
スズキスペーシアを購入したユーザー サンセットビーチ
投稿日:2023年10月01日 20:57
近くを通るたびに看板が気になっていました。思いきって来店したら、年式が新しい車があったので即断しました。これから、色々教えて欲しいと思っています。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございました。年式が新しい車は、入庫するとすぐに売れてしまうことが多いので今回、タイミングよくご提供でき何よりでした。ご質問等がございましたら、いつでも、お気軽にお尋ねください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 全部おまかせ
投稿日:2023年11月19日 23:12
補助席つきで、3名乗車できるタイプをインターネットで探していてたどり着きました。年式が新しかったし、色もすごく気に入りました。又お願いします。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございました。素敵なお色の車で、気に入っていただけて弊社も嬉しく存じます。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。