ミニバンを中心に軽自動車やコンパクチカーの在庫を取り揃えています!専門店ならではのお得な情報も有り!是非ご来店下さい♪
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆん
投稿日:2015年11月05日 14:03
ゆん様 この度はご購入頂きありがとうございました。今後もドレスアップでもなんでもご相談ください!こんどはドコをドレスアップしましょう?連絡お待ちしておりますね(*^^)v
トヨタbBを購入したユーザー ビービ
投稿日:2014年12月01日 10:50
今回で2台目になります 店頭に無い車を注文しました。 とても満足してますいつもありがとうございます。 部品の取付から注文までいつもワガママ聞いてもらってますこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ビービ様 この度はご購入頂きありがとうございました。いろいろイジって私に教えてくださいね(*^-^*)ブログ用の写メも待ってマース(^.^)/~~~
ホンダフィットを購入したユーザー うらら
投稿日:2015年11月01日 21:24
2015年8月にホンダのフィットを購入させていただきました。見積もりから納車まで丁寧かつ迅速な対応でとてもよかったです。又、今後ご縁があったらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
うらら様 この度はご購入頂きありがとうございました。車検や部品取り付け等なんでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
トヨタノアを購入したユーザー TK
投稿日:2025年04月19日 11:28
繁忙期で大変な時期にこちらの要望を汲み取っていただき、ありがとうございました。お陰様で満足のいく車を購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
ホンダN BOXを購入したユーザー チロチロりん
投稿日:2017年02月23日 18:39
わざわざ探して頂きありがとうございました!素敵な一台に出会えました。わがままを聞いて下さって助かりました。個性的。素敵です!!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
チロチロりんこの度はご購入頂きありがとうございました。 気に入って頂けて良かったです(^^) 車のことは何でもご相談下さい!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ギク
投稿日:2015年11月02日 12:55
こちらで、カローラフィールダーを購入しました。車を買うのがはじめてだったので、色々と不安がありましが、納車までスムーズにいけて良かったです。満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致しま… レビューを詳しく見る
ギク様 この度はご購入頂きありがとうございました。ご希望にあったフィールダーがご用意できてよかったです(*^-^*)車のことはとりあえずご相談ください!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m