• POTION(ポーション) 竹内商事株式会社

九州運輸局認証自社工場完備!!全車安心の総額表示。更に安心保証も付けて低価格で厳選車をご準備しております。お客様に親身になったご提案を致します!!

POTION(ポーション) 竹内商事株式会社

住所 〒800-0201 福岡県北九州市小倉南区上吉田2丁目8−8
TEL 0078-6041-5221
FAX 093-967-3227
営業時間 平日9:00〜18:00 土日・祝日10:00〜18:00
定休日 月曜日・第3日曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場

ホンダインサイトエクスクルーシブを購入したユーザー SPARK

遠方のため見学せずに検討、購入決定に至りましたが、Goo鑑定あってこそとは言え、内外装の状態説明や(画像メール送信・電話による説明)、購入に至るまでのきめ細かな連絡・応対等、懇切丁寧に対応してくださいました。実際、納車時に初めて実車を見たわけですが、想定以上に状態が上質で、大変気に入りました。遠方の方でも安心してご購入頂けます。とても感謝しています。ありがとうございました。

数ある版画移転の中からPOTIONを選んでいただいてありがとうございます、遠方で現車の確認ができないこそご不明な点やご質問画像の送信等の対応を心掛けています。お客様が満足していただけるのが何よりもうれしい事です、これからも初心を忘れずに日々努力して行きたいと思います。今回はありがとうございました。

日産
デイズ X モカセレクション エマージェンシーブレーキ 純正ナビ フルセグTV ETC ブルートゥース DVD再生 CD録音機能 純正ドライブレコーダー アラウンドビューモニター 純正アルミホイール アイドリングストップ
56.8万円
46.8万円

スズキ
アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド 社外ナビ TV ETC LEDヘッドライト&ポジションライト 純正14インチアルミホイール 運転席シートヒーター オートエアコン 電格ドアミラー プッシュスタート プライバシーガラスキーフリー
49.8万円
39.8万円

トヨタ
シエンタ G ワンオーナー 7人乗り 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止  レーンアシスト 純正ナビ TV ブルートゥース ETC バックモニター 両側パワースライドドア アイドリングストップ クリアランスソナー
118.4万円
110万円

日産
ノート S ワンオーナー E−POWER 純正SDナビ TV ブルートゥース ETC ナビ連動ドライブレコーダー アラウンドビューモニター LEDヘッドライト&フォグランプ クリアランスソナー 電格ミラー
157.5万円
150万円