• ホンダカーズ福岡 U−Select糸島

Honda認定の中古車ディーラーです。お買得な中古車多数展示しております。全車安心の保証付です!!

ホンダカーズ福岡 U−Select糸島

住所 〒819-1102 福岡県糸島市高田2−1−3
TEL 0078-6049-2544
FAX 092-329-7201
定休日 火・水曜日・GW(4/30-5/8は休業いたします)
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-2544

オンライン相談会開催中
全国へオンラインによる相談開催(本体価格40万円以上に限る)

先ずは、お気軽にお電話ください

ホンダN−BOXを購入したユーザー さくら

とても丁寧な対応でスムーズに納車まで終わりました。サポートもいろいろしてくださるので、車のことに詳しくなくても安心できました。

さくら様、この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。今後もカーライフの良きお手伝いが出来ればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

N−WGNカスタム Lホンダセンシング ホンダ純正メモリーナビフルセグTV 追突被害軽減ブレーキ ソナー イモビライザー 前席シートヒーター ESC AC 地デジ DVD再生可能 LEDランプ キーレスエントリー Bカメ I−STOP

フィット e:HEVクロスター 純正メモリーナビ衝突低減ブレーキドラレコLEDヘッドETC16AW 記録簿 盗難防止システム AAC オートクルーズコントロール バックカメラ サイドエアバック ESC DVD再生 キーレス パワステ

フリード+ハイブリッド ハイブリッド・クロスター 純正メモリーナビ衝突低減ブレーキドラレコ両側電動スライドドア スマ−トキ− 両側電動ドア クルコン 前席シートヒーター 衝突軽減 USB ドライブレコーダー キーレス フルオートエアコン フルセグTV

フィット e:HEVリュクス ホンダ純正メモリーナビフルセグTV フルセグテレビ VSA Bカメラ スマ−トキ− オートクルーズコントロール シートH ETC装備 フルオートエアコン ナビTV Dレコ 盗難防止装置 キーフリー

レヴォーグ 1.6STIスポーツアイサイトブラックセレクション 純正メモリナビパワーシートリアカメラ 衝突軽減ブレーキ DVD再生 フルセグテレビ クルーズコントロール スマートキー ETC ドラレコ アイドリングストップ 4WD サイドカメラ エアロ シートH

シビック ハッチバック ETC付き シートヒータ ターボ オートエアコン サイドエアバック LEDヘッド Bモニター オートクルーズ 地デジ DVD再生可能 アイドルストップ ABS スマートキー キーフリー

フリード+ クロスター 両側電動スライドドア ETC LEDライト シートヒーター カーテンエアバック フルセグTV バックカメラ DVD再生 スマートキー アイドリングストップ クルーズコントロール ESC

フリード+ハイブリッド ハイブリッド・クロスター Bカメラ オートクルーズコントロール DVD再生 フルセグ 左右パワースライドドア シートヒーター LED オートエアコン ETC サイドカーテンエアバック スマートキー

ヴェゼル ハイブリッドZ 純正ナビフルセグシートヒーター キーレスエントリーシステム 地デジ ナビTV リヤカメラ パワーウィンドウ LEDライト DVD再生機能 サイドカーテンエアバック ETC付き オートエアコン ABS

フィット e:HEVリュクス ホンダ純正メモリーナビフルセグTVバックカメラETC前後ドラレコ スマートキー バックモニター 盗難防止装置 シ−トヒ−タ− Dレコ VSA LEDヘッドライト ナビTV クルコン エアバッグ ABS