• ホンダカーズ福岡 大牟田店 中古車コーナー(認定中古車取扱店)

この度、新しく中古車自動車を取り扱う事となりました。全車1年間走行距離無制限の保証付(一部対象外の車両もあります)。お気軽にお問合せ下さい。

住所 〒836-0846 福岡県大牟田市右京町70
TEL 0078-6042-3949
FAX 0944-59-3881
0078-6042-3949

ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー 原ボー

4.8
担当営業さんの対応が良かった。 中古車の営業さんと2人でお話ししてくれたためわかりやすかった。車もきれいな状態で納車していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ご購入いただきありがとうございました。お車の取り扱い等で気になる点、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

N−BOXカスタム EXターボ シートヒータ 追突軽減ブレーキ USB接続 リアカメラ フルセグTV ETC車載器 オートクルーズコントロール ドラレコ スマートキー LEDヘッド ABS ターボ アイドリングストップ

ヴェゼル ハイブリッドX 純正メモリーナビ衝突低減ブレーキリアカメラ本革ステアETC ESC クリソナ ナビTV ABS カーテンエアバック LEDヘッドライト USB エアコン スマートキー DVD再生可能 クルコン 地デジ

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング オーディオレス衝突低減ブレーキオートエアコンLEDヘッドETC サポカー ECONモード バックカメラ付き エアバック 前席シートヒーター サイドカーテンエアバック クルコン スマートキー VSA

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 純正メモリーナビ衝突低減ブレーキ両側電動スライドドアETCLEDヘッド 両電動スライドドア 整備記録簿 フロントカメラ サイドSRS クルコン 地デジTV スマ−トキ− USB接続 盗難防止システム

N−BOX EX 衝突軽減装置 リヤカメラ オートクルーズ LEDライト 両側パワースライドドア スマートキー アイドリングストップ 盗難防止システム パワーウィンドウ パワーステアリング

ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング スマートキープッシュスタート パワーウィンドー Dレコ LEDヘッド サイドカーテンエアバック 地デジ ETC パワステ ECONモード フルオートエアコン ナビTV

N−BOX G・Lパッケージ ホンダ純正CDチューナーETC ISS バックモニター付き 記録簿有り セキュリティー スマキ− 運転席助手席エアバッグ 両側スライドドア オートエアコン ベンチシート ABS ESC パワステ

シャトル ハイブリッドZ ホンダ純正メモリーナビフルセグTVバックカメラあんしんパッケージETC LEDヘッドランプ リヤカメラ 地デジTV オートクルーズコントロール 横滑防止 スマキー 前席シートヒーター ETC付 ABS

フリード G 純正メモリーナビパワースライドドア メンテナンスノート i−STOP 盗難防止 Bモニター ダブルエアバック AAC 横滑り防止 DVD再生 フルセグ ABS ETC キーレス パワーステアリング

N−BOXスラッシュ G・ターボAパッケージ ターボ車 アイストップ バックカメラ オートクルーズコントロール スマ−トキ− ETC車載器 ワンセグ AC イモビライザー ABS ナビTV