当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダCR−Zを購入したユーザー taka
投稿日:2024年04月28日 15:31
2台目の購入ありがとうございました。早速、ドライブに行かれて楽しめたと聞いてほっとしています。これからのお付き合いこちらこそよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー KAZU
投稿日:2014年04月04日 18:33
紹介でこのお店を知りましたが紹介してくれた方の気持ちがわかりました。本当に親切で車の知識がない私でも分かるように噛み砕いて話しをしていただき少しですが勉強になりました。ただ、スタッフの人数の… レビューを詳しく見る
その度はありがとうございました。お車の調子はいかがですか?少しでもおかしいと感じたら連絡下さい。すぐに対応させていただきます。近く通った時でもいいので顔を見せてください。お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー シオ
投稿日:2018年07月29日 16:18
凄く良い車見つかってさらに対応良く満足してます レビューを詳しく見る
シオ様、先日は御成約ありがとうございました。シルバーのジムニ−を探して御来店されましたが当店の黒を気に入って頂きありがとうございます。御自宅もお近くなので点検がてら遊びに来て下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー トラック運ちゃん
投稿日:2022年12月28日 10:40
注文してた通りの車で満足してます。また車買うときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トラック運ちゃん、N−BOXカスタムの購入ありがとうございました。納車して2週間経ちますが車の調子はどうでしょうか。ちょっとしたことでもいいのでいつでも御連絡下さい。今年もよろしくお願いします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 特訓
投稿日:2022年08月18日 15:51
近隣で探していたが好みの車が見つからず遠方まで幅を広げて探したらこの店の車が見つかった。遠方で不安はあったがお店の方の対応がとてもよく即日決めた。また、機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
特訓さん、ご成約ありがとうございました。遠方からでしたが車をとても気に入って頂き良かったです。こちらに遊びに来た際は是非立ち寄って下さい!スタッフ一同お待ちしております♪
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 橋口
投稿日:2015年03月31日 18:36
色々相談になっていただきありがとうございます!理想の車を見つける事ができてよかったです!カスタム等これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店で2台目も購入いただきありがとうございます。これからも変わらぬ努力をして参りますので今後もよろしくお願いします。