当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー エスクァイア
投稿日:2019年09月18日 15:17
2台目も当店を選んで頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。近くにお寄りの際は遊びに来てください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ヤマグッチ
投稿日:2021年06月26日 15:10
遠方からの初めての購入で最初はいろいろと不安な点がありましたが、店長さんの細やかですごく丁寧な対応で少しずつ不安がなくなり、購入を決意しました。納車までの期間も短めでしたが、それでも希望日ま… レビューを詳しく見る
ヤマグッチさん、遠方から当店の車を見に来ていただきありがとうございます。お話し出来る時間は少なかったですがヤマグッチさんの不安要素を少しでも払拭できるように詰めた話が出来たことが今回の成約に繋がりました。久しぶりの遠方納車で私も楽しかったです。こ…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ありあ
投稿日:2016年07月10日 11:21
探していた車があつたのですぐ電話しました内装も外装もとてもきれいですぐに決めました下取りなど色々な相談に親切丁寧に対応してくれました レビューを詳しく見る
ありあ様、色々見に行かれた中、当店で購入していただきありがとうございます。下取り車もとても大事にされており、ありあさんの車に対する思いがとても伝わりました。近くにお寄りの際は遊びに来て下さい!オイル交換も無料で行えるのでよろしくお願いします♪
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 匿名希望さん
投稿日:2018年06月16日 13:45
こちらの納車希望日までタイトな要望をしてしまったのですが、迅速かつ丁寧にご対応頂きまして大変助かりました。また、納車当日も内装外装共にピカピカに仕上げて貰い、大満足です。店長さん店員さん共に… レビューを詳しく見る
匿名希望さん、先日は御成約ありがとうございました。車に詳しくとても楽しくお話しが出来ました。お近くなので点検含め是非遊びに来て下さい!当店はいつでもWelcomeです(^o^)V
ダイハツタントを購入したユーザー KAZU
投稿日:2014年04月04日 18:33
紹介でこのお店を知りましたが紹介してくれた方の気持ちがわかりました。本当に親切で車の知識がない私でも分かるように噛み砕いて話しをしていただき少しですが勉強になりました。ただ、スタッフの人数の… レビューを詳しく見る
その度はありがとうございました。お車の調子はいかがですか?少しでもおかしいと感じたら連絡下さい。すぐに対応させていただきます。近く通った時でもいいので顔を見せてください。お待ちしております。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー マーくん
投稿日:2022年03月18日 09:59
車の価格が安かったので購入しました。お店の方の対応が良く、こちらの要望に沿って丁寧な対応をして頂きました。車を買い替える際はまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
マーくんさん、県外からのご購入ありがとうございました。中々、こちらの方に来られることも少ないかと思いますが福岡に来た際は、エンジンオイル交換無料なので点検も併せて是非ご来店下さい!また、色々とお話しましょう♪