当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー しるどら
投稿日:2018年07月01日 04:04
しるどらさん、先日は御成約ありがとうございました。これから行動範囲が広くなりますね♪メンテナンスは当店に任せて楽しいカーライフを楽しんで下さい!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー みつさん
投稿日:2017年10月26日 09:59
今回は、オークションから車を取ってもらい遠方にもかかわらず希望通りの車が来ました。周りで車を探してる方がいたら紹介出来る良いお店です。 レビューを詳しく見る
みつさん様、先日は御成約ありがとうございました。現車は見れませんがお車の画像のやり取りの中で御希望のお車を御準備出来て良かったです。こちらに遊びに来られた際は是非立ち寄って下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
マツダベリーサを購入したユーザー ハラ
投稿日:2016年04月29日 19:11
初めての車購入で、分からないことだらけでしたが、丁寧に対応して頂きとても安心しました!納車日にはピカピカに仕上げてもらい嬉しかったです!!これからもメンテナンス等お世話になります。 レビューを詳しく見る
ハラ様、先日は御成約ありがとうございました。初めて車を購入することなので何かと不安はあったかと思います。アフターメンテナンスは、当店で全て行いますので御安心下さい!安心して乗れるようバックアップ致します!近くに来られて際はいつでも遊びに来て下さい…
トヨタラクティスを購入したユーザー 捨てられた男
投稿日:2015年10月01日 10:27
お気に入りの車が見つかり一発で決めました!今後ともよろしくお願いします。綺麗に大事に乗りますね。 レビューを詳しく見る
先日は、御成約ありがとうございました。ラクティスを見た瞬間に購入を決めていただいた事は大変うれしく思います。今後もそのようなお客様が増えるよう最善の努力を致します。近くにお寄りの際は是非立ち寄って下さい。これからのお付き合いよろしくお願いします。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー マーくん
投稿日:2022年03月18日 09:59
車の価格が安かったので購入しました。お店の方の対応が良く、こちらの要望に沿って丁寧な対応をして頂きました。車を買い替える際はまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
マーくんさん、県外からのご購入ありがとうございました。中々、こちらの方に来られることも少ないかと思いますが福岡に来た際は、エンジンオイル交換無料なので点検も併せて是非ご来店下さい!また、色々とお話しましょう♪
ホンダN−VANを購入したユーザー shizuku
投稿日:2024年01月29日 19:27
初めて利用させてもらいましたが、対応も丁寧で仕事内容も申し分なかったです。車を購入する機会がありましたら、また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
shizukuさん、色んなお店の中から当店でN-VANを購入して頂きありがとうございます。フィーリングが合いとても楽しくお話出来ました。遠方ですがこちらに来る機会もあるとの事で是非、エンジンオイル交換・点検含め遊びに来て下さい。これからのお付き合…