当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー しるどら
投稿日:2018年07月01日 04:04
しるどらさん、先日は御成約ありがとうございました。これから行動範囲が広くなりますね♪メンテナンスは当店に任せて楽しいカーライフを楽しんで下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2024年12月19日 10:40
前車との入れ替えの相談から親切丁寧に対応していただき、とても信頼出来る店舗さんです。とても良い愛車と巡り合い快適なカーライフを送ってます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
タントさん、レビュー投稿ありがとうございます。とても愛車愛が伝わってきます♪お困りの事などありましたらお気軽に御連絡下さい。いつでもご対応致します!
ホンダフィットを購入したユーザー yujin
投稿日:2021年05月29日 12:35
今回で3台目の購入になりますがいつも無理を承知で車を準備してくれるので助かっております。お店は小さいですが中にいる方は良い方なのでそこを評価しております。次回もお願いしますのでコロナ化の中、… レビューを詳しく見る
yujinさん、いつもありがとうございます。車の事でしか恩返しが出来ませんが安全に乗って頂く為のサポートはさせて頂きますのでこれからのお付き合いもよろしくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 匿名希望さん
投稿日:2018年06月16日 13:45
こちらの納車希望日までタイトな要望をしてしまったのですが、迅速かつ丁寧にご対応頂きまして大変助かりました。また、納車当日も内装外装共にピカピカに仕上げて貰い、大満足です。店長さん店員さん共に… レビューを詳しく見る
匿名希望さん、先日は御成約ありがとうございました。車に詳しくとても楽しくお話しが出来ました。お近くなので点検含め是非遊びに来て下さい!当店はいつでもWelcomeです(^o^)V
ホンダフィットを購入したユーザー ノウチ
投稿日:2016年04月19日 21:27
青のフィットに一目惚れして即購入へ話を進めました。いきなりの対応にも親切にして頂きました。納車まで10日間という短い日にちで頑張ってくれた事は忘れません。職場も近いのでまた遊びに行きます。社… レビューを詳しく見る
ノウチ様、先日は御成約ありがとうございました。納車まで短い期間でしたが何度も足を運んでいただきとても親近感がわきました。職場が近隣なのでいつでも遊びに来て下さい!また、趣味の話で盛り上がりましょう♪
トヨタラクティスを購入したユーザー 捨てられた男
投稿日:2015年10月01日 10:27
お気に入りの車が見つかり一発で決めました!今後ともよろしくお願いします。綺麗に大事に乗りますね。 レビューを詳しく見る
先日は、御成約ありがとうございました。ラクティスを見た瞬間に購入を決めていただいた事は大変うれしく思います。今後もそのようなお客様が増えるよう最善の努力を致します。近くにお寄りの際は是非立ち寄って下さい。これからのお付き合いよろしくお願いします。