当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー ピットイン
投稿日:2015年04月01日 11:06
先日は、モコの御成約ありがとうございます。喜んで頂きこちらも大変光栄です。ピットインさんを御紹介頂いた方にも感謝しております!今後のお付き合いもよろしくお願いします。
マツダRX−8を購入したユーザー りき
投稿日:2016年10月27日 19:15
購入に際して、色々な質問に親身に答えてくださいました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
りきさん、先日は御成約ありがとうございました。一目見て気に入っていただきその日に御契約ありがとうございます。アフターメンテナンスは、当店に任せてカーライフを楽しんで下さい!近くにお寄りの際は点検を致しますので遊びにも来て下さい!スタッフ一同心より…
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー カギ親父
投稿日:2023年07月21日 14:33
縁あってホンダのフリードスパイクハイブリットを購入しました、遠方からですが良い対応をして頂き、良い車を見つけてられました、有り難うございました。また宜しくです。 レビューを詳しく見る
カギ親父さん、フリードスパイクハイブリッドの購入ありがとうございました。購入まで色々とありましたが本当にご縁がありこれからのお付き合いが出来る事になりました。遠方ではございますがこちらに仕事・遊びで来られた際は是非遊びに来て下さい!スタッフ一同待…
日産キューブを購入したユーザー ありがとうございました。
投稿日:2016年02月21日 11:15
契約から納車まで非常に早く、担当の方もフレンドリーで誠実で大変満足しております。また機会がありましたらここにお世話になろうと思います。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。様、先日は御成約ありがとうございました。また、この様な高い御評価を頂き感謝しております。お近くなので是非近くにお寄りの際は遊びに来て下さい!これからのお付き合いよろしくお願いします♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2020年10月16日 17:02
可愛い車を買わせて貰って、娘もすごく喜んでいます😊それに、いつも無理を聞いてもらって感謝しています。 レビューを詳しく見る
くまちゃんさん、当店で3台目の購入ありがとうございます。娘さんの初めての車ですの安全に乗って頂ける様、当店でフォローして参ります。これからのお付き合いもよろしくお願い致します!
ダイハツミラココアを購入したユーザー みのり
投稿日:2016年07月30日 16:41
車選びの段階からとっても親切にしてもらって心強かったです。とっても良い車に出会えてこれからがとっても楽しみです。 レビューを詳しく見る
別の車で来店され、後日ミラココアが入庫することを覚えていただいており再度、来店時に気に入っていただき購入して頂き本当にありがとうございました。アフター保証も加入しておりますのでいつでもお声掛け下さい!オイル交換も定期的に無料交換出来るのでお立ち寄…